みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)

絵が独特
まだ無料分だけですが、内容は面白いです!
主人公はお金が必要な様で、男の子を利用している??裏社会で怒ってる暴力とかは絵が濃くて見づらいところが残念です。by めちゃコミ35-
ギャンブルモノとしては超有名な作品で
心理戦や裏の世界の描写が秀逸でした。
連載時の最後の方はその部分がちょっと変わっていって微妙な終わり方になったのが残念です。by super9-
まぁおもしろい
ハラハラする駆け引きがおもしろくてどんどん読み進めてしまいます。しかし仕方ないのかもしれませんがちょっと無理あるなーってところなどもあります。しかしおもしろい作品だと思うので見てみてください
by ぴゃっぱ-
とても面白いけど中々話が進まない
話の内容はすごい面白いし、課金して読み進めましたが、丁寧に心理戦とか描くからか、なかなか話が進まないのがセッカチな自分にとってはじらされますね。
by イクセイ-
久々に見てみて
久々に見てみて、奥の深さに震えながら読んでいます。
リアルタイムで読んでいた20年以上前では理解できなかったことなんかも、今であれば少しは理解できながら楽しませてもらってます。by 投稿初心者-
闇金に借金がある男とそれを手伝う男。闇金業者の話かと思ったらちょっと違う。カジノやギャンブルの心理戦が面白い。
by なーさん4649-
ギャンブラーの想像の上をいく作品。
ただ、この先は人間の心理をついて勝っていく事が容易に想像出来る。by ミシガンアイランド-
心理戦。ちょっと言い回しが長くて理解が追いつかない時があるけど。裏の裏をかいたらとちったと。
焦りは禁物。by 読漁中-
いい
闇世界とか,ギャンブルとか、まったくわからないけど、自分とは無縁の世界を擬似体験できる感じがいいよね。
by あめちゃん☆-
夜行さん
夜行さんがカッコよくて読んでます 笑。話のテンポも良く、無料でたくさん読めて嬉しいです。ハラハラドキドキする展開、ずっと飽きません。
by ぶるうべりい-