みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

嘘喰い

頭脳でギャンブルを制する天才賭博人の話です。
    相手の心理を手玉にとるような主人公の頭脳が、カッコいいです。

大好きな作品の一つです!
    読んだ事の無い方はぜひ一度読んでみて欲しい名作です!
    私はハングマンとエアポーカーが好きで、よく読み返してます

面白い!

お試しで読んで見事に嵌まってしまいました!スリルと駆け引きにドキドキしながら、読み始めると止まらなくなり、続きが気になって読みきってしまいました!最初はちょっと絵柄が苦手かな?と思っていたのですが、ストーリーが面白すぎて気にならなくなりました(後半はどんどん絵柄が綺麗になっていきます!)

はまること間違いなし

頭脳戦が好きな方にはたまらない作品だと思います。絵も綺麗、内容はバトルもありで、飽きがきません。終わってしまい残念です。

とてもおもしろいです!!
    ギャンブルの話かーとなんとなく読みましたが、ギャンブルの心理的なやり取りがすごく緻密で読んでいてハマりました。
    少しですがグロもあるので、苦手な人は読まない方がいいかと思います。

これはどハマりした作品です。
    だんだんと絵も変わってきましたが良い感じで変わったのも良かった。
    とにかく一人一人のキャラクターが良くて出てくる人物が多く個性がぶつかり合っても嫌味でなくスッと読んでいけるしストーリーも読んでる側も頭を使ってしまう楽しい作品でした。

これ、絶対面白いです。
    どハマりしました。何よりカッコイイし、ストーリーも最高!!!
    ほんまに面白いので読んでください。
    難しい部分もありますが、魅力的なキャラクターで全く飽きさせることはないと思います。

なんかクセになる

無料で読ませて貰いました。これこそ男性向けの漫画だと思います。単純に描いてるようで巧妙な仕掛けがたくさんあります。読めば読むほど癖になる一冊。ギャンブル!?を越えたギャンブル漫画。カイジの次に好きな漫画

面白い!

無料分のみ読みました。ギャンブルが心理戦なのだということがすごくよく分かります。難しいので理解しながら読むのに時間がかかりますが、グイグイと引き込まれて夢中で読んでしまいました。命の駆け引きも含めて怖い描写もありますが、基本的に悪い人が退治されるので、スカッとします。

嘘つきだね

創作ギャンブル作品の中でもいろんな要素が詰め込まれた名作
    ギャンブルの知略戦、立会人のバトル、とどれをとっても迫力がすごい!