みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

以前単行本で読んでいたので久しぶりに読んでみましたがやっぱり面白いですね〜
今後も読んでいきたいと思います!by 山田0088-
かっこいいんだよね
戦闘シーンがめちゃくちゃカッコいいんだよね。正直言うとゲームの部分はちょっと仕組みが複雑すぎて分からなくなっちゃうから全然だめなんだけど、世界観と戦うキャラクター達の世界観だけでごはん食べられちゃう。
by ろんちんパトロール-
これ!面白い。一筋縄じゃありえないくらいの主人公!無料で長く読めるのも嬉しいどころ(笑)話の展開の早さも凄く良かった!
by キキ2-
興味深い
嘘喰いの腹底が全く読めない。
それにしてもあの手この手で相手も騙してこようとするのが興味深い。
「旨い話には絶対何かある」を忘れてはいけないなと痛感させられる。by 黒猫フレンズ-
ばく
どんなストーリーかと思ったけど、最初はなにもセオリーがなさそうで、相手を自分の思った通りにさせてしまうそんな人
by まはまは岩-
嘘喰い
国家を操るほどの組織賭郎、
館超えが獏さんの最終の目的?
梶君やマルコ、伽羅も加わって面白くなってきたby サンタバーバラ-
無料分多い
映画にもなってたし話題だったので無料分多いのもあったのでちょっとずつ読み進めてます。そこそこ面白いと思う
by みさまるる-
すごく面白い。心理戦が凄まじいよね。難しくて途中でなんだなんだってなって、また戻って読み返してしまう。
by ちょうちょう*-
難しいけど面白い。
真剣に理解しながら読むにはかなり複雑。なんとなくで読みとばしているけど、緊迫した雰囲気はつたわるので面白い。作者はどうやってこんなややこしい内容を考えているのやら。。
by しんたろう?-
騙し
高度な知能戦が繰り広げられ、めちゃくちゃ面白いです。読んでいるだけでドキドキが止まりません。最新刊楽しみ!
by オーライザー00-