みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ギャンブル好きには堪らない作品となっています。
裏と表を表現されていてとても面白い作品です。読んで見てくださいby はっさく太郎- 0
最近
最近よく名前を聞くので読んでみました。
まだ最後まで読んでないので、この先読み続けたら印象が変わるかもしれないのですが…
今のところキャラも大筋のストーリー設定も目新しい感じはしないです。よくある感じ…かな?by えるれ~- 0
びっくり
何か絵はこわいんだけど、ちょーハラハラして深層心理がえぐい。頭を使う漫画でした。どんどん読みたくなります。
by リンリンカイカイ- 0
人気だから読んでみましたが、個人的には全然でした。
どこが面白いのか、既製品的な感じがして、イマイチでした。by ワラジムシ- 0
パチンコとかスロットとか一切やらないしやる人が嫌いなので全然話は分かりませんでしたが、ヤミ金の話は勉強になりました。そもそも借りませんが。
by leonard- 0
なんか
普段はこういう感じの絵柄?の漫画は読まないのですがこれは面白いギャンブル漫画でした。
カイジと同じ感じかなと思いきやこっちのほうが怖い感じですby りんぱんまんちゃん- 0
とてもおもしろい内容!まだ読みはじめたばかりだから今後が楽しみ!実写番はりゅうせいくんが役してるから興味深く楽しみ!
by まりままん- 0
久しぶりにハマった漫画
ドキドキする展開とスキルがたまらない
カイジとかとはまた少し違う楽しいみなとあって好きでしたby でーー- 0
最高
久っっっっ々にハマった漫画。
めちゃくちゃな勢いで読んでます。
どうなるか分からないハラハラ感の後にくる大逆転の快感がやみつきになります。by ぷくぽい- 0
気がつけば
100話過ぎまで読みましたが、設定もストーリーも良くできており、なかなか面白い先品だと思います
さわりだけでも読んでみて損はない作品だと思いますby ふろうう- 0