みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)

B.O.D.Y.

幸せが続かない

あまりに次から次と何かが起きて2人が幸せな時が少なすぎてつらい、、ハラハラが好きな人は飽きずにいいのかなと思うけど私は穏やかな時もほしいな。

あまりない設定

最初はよくわからない設定だなと思いながら見てましたが、だんだん惹かれていきました。どうなるか気になります。

by run7

大量無料で

大量無料で読んでますが、高校生にしては有り得ない設定で、逆におもしろかったりしますね。髪型とかもちょっと懐かしめなので、それを楽しんで読ませてもらってます

by yoryo

抱きしめてついでにキスも、が大好きで作者さん買いで読んでます。が、ずいぶん前の作品だとは思っていたけど、、んー、あれほどキュンとこない。。

by ykrt

とりあえず無料分だけ。まだまだ続きそうだし、そうじゃなくても長い話しといざこざ苦手だから…。
    面白そうではあるけど無料分だけで満足かな。

悪くはないけど・・・

掲載誌のターゲットが中高生あたりなんでしょうから仕方ないんでしょうけど大人が読んでキュンキュンしたりドキドキしたりできる作品ではないかな。
    ヒロインにもヒーローにもあまり魅力を感じないし、少女漫画のテンプレ的展開を繰り返してるだけって感じで淡々と読んでしまう。
    無料分だった164話まで読みましたけどお金払って続きが読みたくなるほどの面白さはありませんでした。
    悪くはないんだけどね。

作者買いしました。
    過去の作品を経て今があるんですねー。
    無茶な設定ではあるけど、恋愛系が好きな方なら引き込まれる要素はあると思います。

なつかしい

連載当時、本誌で読んでて懐かしく楽しんでます。わたしが高校生になるときにはルーズソックスが下火になってしまい、こーゆうカッコしたかったなぁと思いながらよんでる。

次から次へと惑わす対象が出てくるのが面白いけど、イラっとするかも。。。

by Szp

猪突猛進な主人公は私の好みではないので、あまり好きになれない。
    藤くんはドライでいい味出してるからなんとか。