みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

B.O.D.Y.

無料分読み始めたらなかなかハマってしまいました。長編は得意じゃないんですが、なかなか気になるストーリー!早々両想いになったので先が気になるぅっ!

両想いになるのが早い

26話まで読みました。両想いだとお互い確認して、ここから200話以上ストーリーが続くのかぁ、って思ったら、ちょっと不安です。無料で読めるとこまで読んで、続きをどうするか考えるかんじかな。

ドキドキ

なんだか色々とドキドキしちゃう。
    いろんな人が、色々な事情を踏まえて踏ん張って生きてる。
    だからかっこよくって幸せになってほしいな

懐かしい

ファッションにも時代がでていて懐かしくて良かったです
    知的で賢いホストでも人気が出ちゃうのやっぱりカッコいい

by Chisa

絵が好きだったのもあり、無料分を読みました。
    面白くて気になる展開で、あっという間にハマってしまいました。

王道

懐かしい
    男の嫉妬で掻き乱される主人公カップル。
    高校生の恋愛と友情が交互に描かれていて、テンポよく読める漫画

これもザ少女漫画の典型

これもザ少女漫画の典型という絵柄だと思った。絵がそういうタッチだとストーリー展開も少女漫画の典型かと先入観からおもってしまう

不思議

まだ半分くらいしか読んでないからかもだけど最初ホストだの闇社会ばかり出てきたかと思ったらいつの間にか普通の高校生になっててちょっとよくわからない。

by JMT

美森青先生の他の作品を読みこちらにたどり着きました。
    昔の作品なのに絵がかなり今っぽい(・ω・)ノ
    作品の内容は高校生がナンバー1ホストで三桁月に稼いでたり…ヒロインのやることがかなり破天荒すぎたり…
    途中さされちゃう人も出てきたり…
    何か高校生カップルではこんな事ないだろ…みたいな事が多過ぎて…
    あまり感情移入は出来ませんが、まぁ漫画だからと気楽に読むのがいいのかも。

「抱きしめてついでにキスも」にどハマりしてしまって作者さんの別作品はないかと探してこの作品にたどり着きました。
    なんかヒロインのファッションがちょっと前かな?って思ってたらやっぱちょっと前の作品ですね。
    ちょっと高校生ホストとかヤバいとこへ女子高校生のヒロインがひとりで乗り込むとかあり得ん設定過ぎて…なんかびっくりしてます(笑)
    どうして藤くんが一人暮らししてるのもイマイチよくわからんし。ホストすることになった経緯とかも。
    嫌いな感じではないので読みすすめてますが…。無料がなくなったらどうしょうかな?
    無料のうちに色々と謎なことも分かるかな?