【ネタバレあり】B.O.D.Y.のレビューと感想(2ページ目)
久しぶりに読んだら
藤ってそんなにチャラかったっけ?
って思ったけど、少しずつ内容思い出してきた
やっぱり面白いなぁこの漫画by とくめいさん__- 0
純愛のおはなし
りょうこも藤くんも、お互い大切な存在だと分かっていても、ちょっとした事でのすれ違いや誤解から、思わぬ方向に。
二人を囲む周りの人達も、色々出てきます。
高校生でホスト⁈とか思ったけれど、なかなか楽しいです。by babybibi- 0
無料配信分164話まで読みました
最初は高校生の軽い感じの恋愛話かと思いましたが藤くんの家庭環境やら過去の女のことやら…話の流れでわざと重い設定を入れてるようで後半はツッコミをいれながら読みました
164話では父親と一緒にいて従姉妹が登場してますが…この先は興味ないかなby SPARK- 0
長編
だけど、めちゃ気になる!しっかりと応援したくなるカップルだし最高!思いやりもあり、無料分読み終えるまでに時間かかるから課金するか迷い中。
by あやぽぽなな- 0
次から次へと惑わす対象が出てくるのが面白いけど、イラっとするかも。。。
by Szp- 0
猪突猛進な主人公は私の好みではないので、あまり好きになれない。
藤くんはドライでいい味出してるからなんとか。by おふこーすてゅ- 0
おもしろかも
この作者さんの違う作品は最初面白かったけど、だんだん主人公にイライラしましたが、こちらのほうが面白いと感じました。ありえない設定だけど、どうなっていくのかが見たくなります。
by マググ- 0
絵は、可愛い。
ストーリーも… 悪くないけど、設定にちょっと無理があるんだよな〜。。。ホストの高校生とか、一人暮らししてて… とか、辞めると言っても無理強いする、とか。ないでしょ、現実は。犯罪だから。
結構ハチャメチャで世間知らず?と思う。
そしてヒロインが熱いんだけど、大人の私から見れば鬱陶しいし無理がある。うーん…by どきんやん- 1
無料分を読んでいましたが、高校生なのにホストとか、色々とありえないようなことが多すぎた。続きはを見たい、とまではいかなかったです。
by aiaim- 0
若いがゆえの
こころがいたーくなるような恋のお話。若さゆえ突っ走り、突っぱね、素直になれないけど守りたいものがあって、、、応援したくなります。
by nのふとん- 0