みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

B.O.D.Y.

ハッピーエンドで良かった♡

長編だったので、涼子と藤がなかなかくっつかず、結末が気になり一気読みしました。最初ホストで、涼子を振り回していた藤が最後は保育士さんになるところは意外な展開でした。でも、変わらずに互いを大事にして一緒に大人になっていく過程は素敵でした。

怖いもの知らず…

主人公のりょうこが、正義感強すぎて無鉄砲で、ハラハラドキドキさせられる。
    学校に秘密でホストをやってた藤。色々あったが、無事ホストを辞める事ができ、りょうことの仲もいい感じで普通に2人で幸せな日々を送れるようになり…
    この後の展開が楽しみ!

これ単行本ぜんぶもってます。学生の時に新刊でる度に速攻かってました。
    学生時代に1番好きでした。今でもお気に入りです。
    最後まであきることなく切なくなったりきゅんきゅんできました。
    絵も途中からすごいうまくなっていってよかったです!これからも応援してます!

主人公の男の子の趣味に共感してしまった。

やー、ギャルメイクに時代を感じる。今こんなメイクしたらダサすぎる。イケメン枠も10年前のホスト感がしてしまう。今ってもっとナチュラルだもんなあ。でも野暮ったいけどチャラくない男の子が良いって部分は普遍的ですね。

絵が綺麗でストーリーが面白い

凌子のタイプはチャラチャラしてない真面目な男性。メガネで根暗そうな龍之介が正に理想の人と思っていたら、なんとホストでいい加減なやつだった。
    こんなやつ好きじゃないと思ったけど、お互いに気になって・・本当に好きになっていく。

作者さん繋がりで読み始めました。最初は無料分だけのつもりが、一気に読みました。絶対に無理あるかな?と思うところも多々ありましたが、漫画だと割り切って楽しめる方なら、オススメです。絵の可愛さ、男の子のかっこよさ、服のお洒落さとかも、良いなと思います!

むっちゃハマります!

隙間時間の活用のために、無料期間を読み沈めていました。
    が、いつの間にか終了してしまい、すぐに購入して継続することに・・・
    あっという間に100巻突破してしまいました!
    内容は、ピュアなのか歯痒さもあり、引き込まれますよ!

中学の頃、これ買ってました!多分当時読破できなくてどうなったか知りません!こちらの先生の別の作品を見てたらリンクで出てきて懐かしく読んでみました。当時凌子と藤、どちらにも憧れてたのを思い出しだしました笑 久々に藤くんみたけどイケメンだ!!!

先が気になります~☆

お試しで読み進め中で、まだ読んでいる途中ですがー無料が終わっても購入して読みます!!
    なんで今まで読んで無かったのか不思議なくらいっ読みたかったお話☆
    二人のやり取りが気になってキュンキュンさせてもらっています~。

切ない!

高校生でホストって!というありえない設定でも、なぜかすんなり引き込まれてしまいました。
    主人公たちがかわいくてかっこよくて、キュンキュンします。
    先生が出てきてからがうざすぎて苦しくなりますが、ハッピーエンドで本当に良かった。