みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかも
この作者さんの違う作品は最初面白かったけど、だんだん主人公にイライラしましたが、こちらのほうが面白いと感じました。ありえない設定だけど、どうなっていくのかが見たくなります。
by マググ-
絵が可愛くて気になって読み始めました!
面白くて一気に読んでしまいました!
ストーリーも、でてくるキャラクターの個性もだいすきby まきころんなきつ-
なんだか
なんだか幸せなはずなのにわきでてくるイヤなやつ。。友達も言うことを信じないなんてなんか友達じゃないよね
by ななしのななこ-
レビュー評価が高く、読み始めました。惹かれ合う2人は羨ましいくらいすてきです。いろいろなことを乗り越えて幸せになってほしい。
by ララライ-
絵がきれいで他の作品も読んでいたので興味を持ちました。陰キャとの恋愛事情かと思いましたが結構なドタバタになりますね。続きが楽しみです。
by dtjm-
ううう〜〜
わたしもメガネ男子好きだから、残念〜〜!
地味で、いかにも女子慣れしてなくて、モテなくて、でも、わたしだけが彼のステキなとこ知ってるの♡わたしの前だけでは、メガネ外してくれるの♡
…とかっていうのが大好物だったのに〜〜
ホストとか、わたしも絶対無理!!by コハルモカ-
りょうこの世間知らずさ加減には、若干イライラしますが、藤くんが安定のまともさなので落ち着いて見ていられます。
by きよみそ-
懐かしいファッション
あぁ平成だなって、懐かしい絵の雰囲気に惹かれてよみはじめましたが、まぁまぁ良かったと思います。安心して読める少女漫画ですね。
by 007chan-
良かった
平成時代のファッションでどこか懐かしさを感じますが、ストーリー的にはおもしろかったです。まだ半分しか読んでいないので今後が楽しみです
by きぴのすけ-
作者買い
抱きしめてついでにキスも、がすきで、作者買いしました。ちょっと違う感じだけど、描写が細かくて、好きです
by 易-