みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
懐かしいー!
前に漫画で読んだことがあり、面白かった気がするけど、どんなだったっけ?と思いまた読んでみました!
変わらず面白いですが、佐倉の突っ走る行動に少し冷めて見てしまう部分もあります(笑)by 匿名9- 0
青春だなあ。良いなあ🎵
佐倉凉子16才。隣の席の気になる男子藤竜之介とのお話です。が、最初のイメージとは全く違い翻弄される佐倉。何が本当でどこまでを信じれば良いのか(笑)どんどん藤の思う壺にドップリはまる佐倉を見てやってください‼️まだ藤が何故ホストのバイトをしているのかわからないので、事実ほもっと度肝を抜かれるのかも⁉️
by MariAちゃん- 0
関わりたくないヒロイン。
ちょっと大人の世界に憧れる小中学生向けかなぁ。ヒロインと同年代とか上世代だとみんなバカでカッコつけにしか見えない。特にヒロインヒドイ。身近にいたら関わらないようにしないといけない人物。
by なつとむぎ- 1
懐かしいーだと思って、再度読むことにしました。
一難去ってまた一難!
何回、難がくるんだーっってハラハラしながら読んでました。by きゃらめー- 0
興味が湧く
切なくて、素直でとても愛おしいような。生意気で健気で好きですね。純情な感じもあります。
ハッピーエンドがいいな。by バターちゃん- 0
最初、藤くんはあんまり魅力を感じなかったけれど、読んでくうちにどんどんよくなっていきました!主人公も私服とかブリブリしてなくて女子からも好かれるタイプだと思います。
by もももも5- 0
たまたま目にとまり読み始めました。
最初はおもしろいかなぁと思っていたのですが、途中からちょっと好みではないと感じ、続きを読むか迷い中です。by kanoco7- 0
仕事が辞められないというのが、よくわからない
その世界ではあることなのか…わからないが、疑問をもってしまう
ストーリーの続きが楽しみとはならなかったby りんごべっこ- 1
懐かしい!学生時代見てました!
素朴な感じでかわいいストーリーですよね♡
イケメンを隠して地味を装うってすごいなー!by たんふる- 0
美森先生のファンです。登場人物のファッションも楽しみのひとつ。実写化するなら誰かな…と妄想を掻き立てられる、イケメン男子も魅力的。
by ルルルのル- 0