【ネタバレあり】Powder Snow Melancholyのレビューと感想
美形同士だ〜
大学のミスターコンテストの、一位と二位のCPって、どんだけ美形やねん。しかも、クールビューティーな一位が、実は二位の子の事をずっと好きだったなんて〜。設定が面白すぎる。スノボシーンがかっこいい。
by はくまめ- 0
良いです
主人公が可愛いです。チャラいけれどとっても良い子。攻めくんが一途なのも最高です。二人がちゃんと結ばれるまでヤキモキですが、面白いです!
by ロンコ- 0
好きです。
梁井くんが自分の気持ちに気づいたときのアタフタ感がカワイイです。成川くんの梁井くんへの想いがひしひしと伝わってくるのもキュンします!
by ポコロ- 0
長年の恋患いが拗れて、攻めは苦労しちゃったけれど、相思相愛になるまでの段階もこちらをドキドキさせてくれました。先生の作品で私の中では「君を想う、碧」と双璧です。
by てぃまめ- 0
読み終わってすごく幸せな気持ちになりました(o^^o)最初のはじまりだと大学生の単純な恋愛なのかな?と思ったんですけど、その後の2人の展開は世界にまで飛び出して(^_^)成川くんの努力と意外と男らしい梁井くんが相性良くて、この2人ならこの先も想像できるし、カナダで結婚するんじゃないかな?(o^^o)
by マカロンだいすき- 0
ライバル視していた成川くんと
まさかのラブラブな関係になるなんてですね。
やないくんがなかなか成川くんに
素直になれず、ヤキモキしますが、
素直に自分の気持ちをスキー場で
伝えるシーンはキュンとします。
まだまだ2人の先が読みたいのですが
もう完結でしょうか?by しば✖️しば- 0
思った以上にキュンキュンポイントが多くてすごく良かったです。2話での唇についたリップクリームを分けてのとこはついニヤニヤしてしまいました(笑)
by カラチ- 0
いい!!
ナンバー2の梁井がナンバー1成川に対抗心メラメラの剥き出しなのに、なんか振り回されちゃって、かわいい。最後は成川にキュンキュンする。
by 好きです- 0
テンポがよくて読みやすかった
ノリで付き合えちゃうのかと思っていました。
カナダに行っちゃうのは反則。
やっぱり追いかけちゃて行っちゃいますよね。
ひとまず安心しました。これからの展開も
ぜひ、読みたいです。by rikaりん- 0
これ好き!
スノボをイケメンに教えてもらうことに。
崖に落ちそうなところを助けてもらい怪我をさせてしまいお世話をすることに。
あっという間にエッチな関係に。by たあまま。- 0