【ネタバレあり】sickのレビューと感想(5ページ目)
強気攻めと儚げな受けで大好きな設定です!容姿端麗で要領がいいけど好きな子には小学生並のアプローチしか出来ない須藤くん。無表情で動じないけど抜けてる岸くん。それぞれのキャラがしっかりと立っていて、二人の関係性が少しずつ変わっていくのが読んでいて楽しかったです。無表情だった岸くんが焦ったり頬を赤らめたりと須藤くんの前で色々な顔をするようになっていく過程がとてもキュンキュンします。
絵がキレイです。
攻めの須藤くんが、かっこいい!
すごいオレ様なんだけれど、、それが似合ってしまう完璧さです。受けの岸くんをなぜかからかってしまうのですが、どんどん惹かれていっているのがわかり、くっつくのが楽しみでした!
身体の描き方とか表情とか、絵がものすごーく好みです。続編が見たい!!by 匿名希望- 0
ほのぼの
癒し系BLですね
須藤君は好きな子ほど虐めたくなる素直になれないタイプで、岸君は超天然なタイプ
設定はベタかもしれないけど、ほのぼのな感じで好きです!by 無機質えな- 0
ドキドキします
超スーパーマイペースというか、現代の僧職男子というか、研究以外興味のない岸くんのキスでうろたえる様子が可愛い。でも、やっぱ須藤派~かっこ可愛くて最高!手なずけたくて堪らない様子が堪らないです。
by ぱぴっぷぽ- 0
よかった
攻めは最初から受けに対して意地悪していたのは自分を見て欲しかったからで、受けは最初、攻めに対して苦手意識があったのに徐々に攻めの優しさに触れて気持ちがやわらいでいくのがよかったです。
全話読んだけどなんかモヤモヤする。
ほだされた訳でもなく、岸がただ流されて須藤を好きになった感があってイマイチ。
あと須藤の初恋が岸だったのか違うのかがはっきりしてない。(回想をみてると岸っぽいけど)
岸のトラウマがよくわからない。(大体は察してるが)
その三点以外は良かったです。
絵もきれいで。
もやしは笑えました。by 匿名希望- 0
かわいい
受けと攻めがかわいい!!!
攻めがだんだんと気持ちを自覚して我慢できなくなっちゃうのもかわいいし、受けが攻めに心の拠り所を求めているところもかわいい、、!
あと絵がとても綺麗で見やすかったです。
受けくんの家族にすっと馴染む攻めも素敵でした!続きがあれば読みたいなあ!
おすすめです!ぜひ読んで見てください。by きいろいろ- 0
受けが可愛い
受けの岸君が 細くて女の子みたいで凄くかわいい。
攻めの須藤が ついつい ちょっかい出したり、意地悪したくなる気持ちがわかる。
また 岸くんがワンコ系かと思いきや、
ツンデレなとこもあって そのギャップもたまらない!
須藤のちょっかいから始まる2人の関係が
少しずつ 不器用な岸君を放っておけなくて、須藤が手助けしてあげてるうちに
須藤の事を避けていた岸君の気持ちにも変化が、、、、、。
須藤に対して 表情や反応がどんどん 可愛くなっていく岸くんに萌えまくりです。
エッチ少なめですが 見応えあり!
岸くんのお兄ちゃんや弟たちの絡みや
最後に登場する須藤のお姉ちゃんの絡みも
なかなか面白いです。
オススメ!by 匿名希望- 0
典型的ないじめっ子攻め
好きな子ほどいじめたくなるといういじめっ子気質の典型な須藤くんに、最初苦手意識を感じました。
その後、岸くんにベタ惚れになることにより、それは解消されましたが、個人的には甘々が好きなので、希望として、最後くらいもっとイチャイチャしてくれー!と思ってしまいました。
あと、岸くんのお兄さんのキャラがとてもきになります。お兄さんの話も読んでみたいです。by りのん- 0
好きだなあ!
最初はからかってちょっかい出していたはすが、いつの間にか相手の行動が気になってイライラしたりドキドキしたりのラブラブな話でおすすめです!
最後にするHが車内なのもツボ!
狭い空間で気持ちいいHは何度読んでも面白いです!
迷われている方はぜひ!by エロ大好き- 0