【ネタバレあり】sickのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イケメンモテ大学生須藤攻めが、岸くんに嫌がらせしてたのに、だんだん、コミュ障院生受けの岸くんにハマってしまうお話
by ブラックマヨネーズ- 0
作者買い!
最初イタズラしたりちょっかいだす
須藤がどんどん岸くんにハマっていくのが
かわいくてたまらなかった!
私この作者さんのストーリーも
絵も好きみたい!どの作品読んでも良き!!!by はくとうまる- 0
倉橋トモさんら
倉橋トモさんが大好きで今作も購入
とても繊細なストーリーと表情が大好きです。
お互いに変わっていく姿が素敵でした。by SHIMAOI- 0
絵もお話も魅力的
本当に、この先生の絵が好きです。
魅力的な絵を描きますよね♪キリッとしたカッコいい感じと、ふにゃっとした柔らかい優しい感じの人ですよね、他の作品も大体。
ほとんどの作品を買ってます、どれも魅力的で大好きです♡
この作品は、感情の起伏がほぼない岸の気持ちが動いてって、最後には自分の気持ちにも気付き、両想いになれて良かったです。
どの作品も、続きが見たいな~by 想々- 0
可愛い
可愛い受けが気になって、ちょっかいを出してしまう小学生のような攻めが可愛いし、2人のやりとりにほのぼのして、癒されました。
by sjj1004- 0
もう少し読みたい!
須藤くんの初恋のお話をもう少し掘り下げて読みたいと思いました。実は初恋の相手は岸くんと思わせるような感じの子でしたので、そのへんのお話も読んでみたいと思いました。須藤くんと岸くん兄のバチバチも面白かったです。
by ポコロ- 0
須藤がなんかいい奴
強引だし、言葉はキツイけど、端々に優しさとか面倒見の良さが滲み出でいて、須藤くんいい人ですよね。しかも好きとなった後の独占欲が可愛いです。個人的にはブラコンのお兄ちゃん、いいキャラです。今までずっと守ってきたんだな〜ってよく分かるし、確かにあの弟さんなら心配になるの分かります。お兄ちゃんも誰かと幸せになるといいですね。
by ハチワレニコル- 0
須藤君がどんどん岸先輩に
ドはまりしてくのが可愛い~♪
岸先輩は遠巻きに見てた須藤君がちょっかい出しても
全然イヤではなかった。
それが好き💕って気持ちに気付いて·····
岸先輩がめっちゃ可愛いらしくなってって
又々須藤君がハマってゆく❤️
最後ハピエン❤️で終わってるんだけど
ちょっと物足りな~い‼️
両想いなった2人の続きが是非見たい❤️by Pianissimo- 1
受けの岸くんが色気ありでカワイイです!須藤くんもからかって遊んでいるつもりが、だんだん岸くんにハマって行くのがテンポ良く描かれていて
サクサク読めました♪須藤くんが独占欲を見せたり、ヤキモチを焼いたりと好きを自覚した後はラブラブでとても素敵です!by 匿名希望- 0
王道な安心感
良かったです✨
好きな子をいじめちゃう感満載の須藤くんと小さくて可愛いコミュ障岸くんがラブラブになるまでのお話。
はい?っていう無理な展開もなく、安心して読み進められるほっこりラブラブ、で良かったです✨
モヤシのくだりがツボでしたwby つぶたろう- 0