【ネタバレあり】sickのレビューと感想(4ページ目)
岸先輩が可愛いすぎる
小動物系の可愛い先輩の事がなぜか気になってしまうイケメンの須藤
小学生並のイタズラをして何かとちょっかいを出します
なぜ気になるのか解らなかったけど、気付けば手を出してたという…
もう先輩が可愛いすぎます!!
先輩なのに須藤にあれやこれやされちゃってキュンです
先輩の家族との触れ合いもあり癒やし系のほんわかしたお話でした
ただ、ハピエンなのに終わり方がブツッと切れた感じで、もう少し2人の仲睦まじい所が見ていたかったですby 白花さん- 1
ジャケット買い!
絵がめっちゃ好み◎
そしてストーリーも良かった!
チャラチャラしてそうに見えて
一途っていうところがいいですね、by 匿名希望- 0
岸くん可愛い!
面白くて一気に読んじゃいました(*^▽^*)
岸くん可愛い♪可愛すぎる!うろたえる姿にキュンキュンでした。須藤も初めは嫌な奴って感じでしたが岸くんが気になって仕方なくなっていく感じが良かった!
最後はくっついて良かったね♪
この先も見たかったな~(о´∀`о)by 匿名希望- 0
2人とも健気!
小学生レベルの行動で自覚ないままに気を引こうとしていた須藤くんが健気だし、岸くんもだんだん好意を持ってきてからは気にかけてるしで2人とも可愛い!
岸くんの兄弟が割とインパクトあって、お兄ちゃんの過去がめちゃ気になる!
凄く微妙なところで終わってるって思ったけど、続編に期待も込めて満点!by 眠り猫になりたい- 0
ゆっくりゆっくり進む物語ですが、可愛さがあって好みでした。無自覚な受けの色気にやられる万能イケメンな攻めが良いです!
作者さんの絵が好きで、他作品もほぼほぼ購入。
ストーリーいいですが、終わりがいつもあっけないような…物足りないような…せっかく上手くいったので、その後のラブラブっぷりをもう少し見せてほしいです。by 匿名希望- 0
ラブキュン
作者さん買いです。
どの作品もほんわかしてて、ラブキュンです。
エロはそんなにないけど、ストーリーが良く、その続きが欲しくなる。また回りのサブキャラも良いから、スピンオフがあったらなぁと思わせてくれる。
今回も、えっ!終わりですか?って感じだった。by ポポポポー- 0
作者買いです!絵も可愛らしくて好きです。内容はもう本当にsickになるくらい好きで好きで何度も読んでます!
受けをいじめるのが好きだからだと自覚してめちゃくちゃ構いまくってくる攻めとか、そんな攻めに苦手意識持ちながらも惹かれてくにぶちんな受けとか、もうたまりません。番外編とか読みたいです。by 匿名希望- 0
さくっと読めちゃいます!
絵もきれいで、レビュー通りストーリーもテンポ良く、とても良かったですが、思いの外あっさり終わっちゃいました。もう少し続くのかと思ったのにー!!
受けくんの表情がとても萌えます。独占欲が出てきた攻めくんとイチャイチャしたところがもう少し見たかったですが…ついつい何回も読み返してしまう作品でした。by 匿名希望- 0
最高です!
はぁ〜ニヤニヤきゅんきゅんしました!
須藤くんが岸くんにイタズラするところから物語は始まります!
イタズラしたい気持ちにモヤモヤする気持ちなんで好きって気づかないんだ須藤ー!と思いながら最後は2人付き合ってハッピーエンド!続編など出てくれると嬉しいなぁby 匿名希望- 0