【ネタバレあり】sickのレビューと感想(2ページ目)

キュンキュンします

絵が気に入って購入しました。
    攻めが自分の気持ちに気付いてから、速攻でグイグイせめて行く。受けの天然可愛い系キャラにメロメロになっていくのがいい!最初は攻めが金持ちでモテモテでチャラいイメージだったけど、好きになったら一途で意外でした。
    続編あったら絶対買います!

2人とも健気!

小学生レベルの行動で自覚ないままに気を引こうとしていた須藤くんが健気だし、岸くんもだんだん好意を持ってきてからは気にかけてるしで2人とも可愛い!
    岸くんの兄弟が割とインパクトあって、お兄ちゃんの過去がめちゃ気になる!
    凄く微妙なところで終わってるって思ったけど、続編に期待も込めて満点!

かわいい

受けと攻めがかわいい!!!
    攻めがだんだんと気持ちを自覚して我慢できなくなっちゃうのもかわいいし、受けが攻めに心の拠り所を求めているところもかわいい、、!
    あと絵がとても綺麗で見やすかったです。

受けくんの家族にすっと馴染む攻めも素敵でした!続きがあれば読みたいなあ!
    おすすめです!ぜひ読んで見てください。

なんてかわいいCPなんだっ

BLは興味なかったのですが、このお話読んだら、なんかドはまりしてしまいました。
    少しずつ心を開いてゆく岸君と、実は優しい須藤君。読んでいて、いいなあって。
    みなさん言うように、もっと続きが読みたいです。さらに深まってゆく二人の行方を見たいっっ。

by 桃耳

ラブキュン

作者さん買いです。
    どの作品もほんわかしてて、ラブキュンです。
    エロはそんなにないけど、ストーリーが良く、その続きが欲しくなる。また回りのサブキャラも良いから、スピンオフがあったらなぁと思わせてくれる。
    今回も、えっ!終わりですか?って感じだった。

好きだなあ!

最初はからかってちょっかい出していたはすが、いつの間にか相手の行動が気になってイライラしたりドキドキしたりのラブラブな話でおすすめです!

最後にするHが車内なのもツボ!
    狭い空間で気持ちいいHは何度読んでも面白いです!
    迷われている方はぜひ!

かわいいです

受けのさが表情薄かったのに、攻めが押して押してエッチな仕掛けをした時の崩れ方がかわいかったです!一度崩れたらダダ漏れで、攻めの独占欲とかもあり溺愛加減が良かったです。受けのイケメン元ヤンお兄さんが好みでそっちの話しも読みたいと思いました。

受けの岸くんが色気ありでカワイイです!須藤くんもからかって遊んでいるつもりが、だんだん岸くんにハマって行くのがテンポ良く描かれていて
    サクサク読めました♪須藤くんが独占欲を見せたり、ヤキモチを焼いたりと好きを自覚した後はラブラブでとても素敵です!

王道な安心感

良かったです✨
    好きな子をいじめちゃう感満載の須藤くんと小さくて可愛いコミュ障岸くんがラブラブになるまでのお話。
    はい?っていう無理な展開もなく、安心して読み進められるほっこりラブラブ、で良かったです✨
    モヤシのくだりがツボでしたw

かわいい…

先輩の岸くんがかわいすぎます…繊細で過去になにかあったようで、重い話かなと読み進めるのが不安でしたがそこまでではありませんでした。最初はいじめてた須藤くんも、気になる子にちょっかい出してる感じだったなと。かわいい作品でした。