みんなのレビューと感想「蜜逢い」(ネタバレ非表示)

ないと思うなぁ

表題作のみ読みました。素敵な絵でよかったのですが、ストーリーがちょっと前の話かな。上流階級と平凡男子の恋。ましてや下着姿で逃げるヒロインとか普通に事件でしょ。2人が結ばれてハッピーエンドだったけど、実際逃避行してうまく行くのかな? その辺も現実味がなく不完全燃焼。

あと少し

大学の学生寮『楽園寮』に住む四人の男の子の恋愛が描かれています。3番目のお話の『醒めない恋に酔わせて』と、4番目のお話『小悪魔の甘いイタズラ』が年の差のある二人のお話で個人的に好きなジャンル。
    ですが全体的に少しだけ物足りない印象でした。

最初のストーリーを読みました。
    年下大学生の彼を好きになってしまったのに、事情があって好きでない人と結婚しなければいけないヒロインを、学生寮の皆と協力して奪った彼はかっこいいけど、逃げ出してしまって、後々大丈夫だったのかしら?とついつい心配してしまいました。

面白かったです

オムニバス形式でサクサク読めました。絵もなかなか綺麗だし、イケメンでどこか色気のある男の子たちがたくさん登場します

女の方がセフレに気持ちが入るのは良くあるパターン!この話は逆❗男の方が気持ちが入るってのがスゴく今っぽいっていうか、新鮮に感じでスゴく面白いです。

短編で読みやすかった!もぅちょい濃くても良かったけど、それぞれにちょっとしたすれ違いてきなものが混ぜられてて、程よかった?のではないでしょうか。

面白い。

絵も好きで、ストーリーもありがちだけど好き。
    登場人物のその後も続いて、読めるのでオススメですね。

読み切り集?といった感じでさくさく読めるけど、話が一昔前感があって新鮮さがない。物足りなかったです。

女性は、遊んでいるようで、素直な子だっんですね。男性もいつの間にか好きになってましたし、ハッピーエンドで良かったです。

うん

無料分のみの購入したのかな、よく覚えていません。絵が綺麗で購入したんだと思います、話は普通でした、続きは読まないと思う