みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 122話まで配信中(46~50pt / 話)
いい。
一気読みしたあとでコミックスも即買ってしまいました。ふと気づくとこちらの作家さんの作品は沢山持ってました。。特に作家買いしてるわけではないのですが、、好きです。。
正反対にみえる高校生男子のいろいろです。尊いです。
周囲の友だちもいいキャラなのでいづれスピンオフとか出ないかなぁとこっそり祈ってますwby 匿名希望- 0
切なさとキュンキュンさが程よいバランスでとてもよかったです!!!!ドラマCDも発売されるのでたのしみです!
もう、、よすぎる!!
BLって1巻でサクっと終わってしまうものが
多いけど、これは読み応えもあって
ストーリーもちゃんとしっかりしてて
すごく好き!by 匿名希望- 0
とっても
切ない恋だけどとっても優しい恋人頑張りましたいるのが羨ましいです。お互いのことを思いやってるとことかがいいでふ
試し読みしてから購入しました。絵柄も好きだし、内容も面白かったです。おすすめです。この作家さんの別の作品も読んでみたいです。
昔の話?絵が古い気がしました。しかし、市川先生の作品はやっぱり面白いですね。興味がある方はぜひ!!!
他のレビューみて読みましたが外れませんでした!とにかく二人がいい!自然でリアルで優しい気持ちになれて。まわりの人達もいい!社会人になった二人を見届けたいです。
大好きな作品!
派手さはないのですが、だからこそ感情移入しやすく心に響く作品になっていると思います。
2人が少しずつ大人になっていく過程や心の動きなど、丁寧に追っていくことができるのも魅力。
次はどんな日常が見れるのだろうと、配信を楽しみにしています。
おすすめ!by 匿名希望- 0
最高です
高校生の真面目?君の楢崎君と不良?君の寺島君。
デビュー作から作家さん大好きで購入しました。
もう本当に良すぎるので読んでほしいです。大学生になってからもラブラブで、この先も二人を見たいです!by 匿名希望- 0
二人の成長
もう親目線です(笑) ずっと読んでいると大学生になった二人を『ああ。大人になったなぁ』なんて暖かい目で見ている自分がいます。この先の二人も見てみたい気がするなぁ~
by かおちゃー- 0