みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 122話まで配信中(46~50pt / 話)
作者さん買いです。まだ7話だけですがはまってます!高校生の日常、何気ないやりとりとか、繊細な心の動きとか、世界に引き込まれます。
初々しいっ。
夏生、かわいい。
元親、意外に男って感じ。
高校生らしい青臭さやヤキモキも
楽しく読めました。グロすぎない
描き方も好きです。by 匿名希望- 0
大好き
大好きです!お話は心情を丁寧に書いていて、切ない、愛おしい、可愛い、時に笑いや家族とのほっこりエピソードもあり、リズムが秀逸で読んでいて飽きる事なく、それどころか何度も読み返したくなります!
絵もどんどん上手になり、二人が素敵に成長していきます💕by ミルクスティック- 0
市川さんお得意のもだもだ感できゅんきゅん。
夏生ばっかりの片思いかと思いきや、実は結構、チカの方が夏生ラブすぎるとか。やばい。かわいい。
それよりなにより、チカの弟双子が激かわ。将来たのしみ。by 匿名希望- 0
普通の少女マンガの要素も入っているような、ピュアであまーい雰囲気もあります。寺島くんと楢崎くん、お互いを想いあっていてどんどんかっこよくかわいくなってます。こんな恋愛したいー
相思相愛
お互いを思いやる2人を見てて、とても羨ましくなってしまいます。
高校生から大学生になり、ライバルらしき男の子も出現して、これからもストーリーが続いていくんだなっと楽しみで仕方ありません。by 匿名希望- 0
ゆっくり
二人の関係がゆっくりすすむ。
チカとなつきのふわふわがたまらない。
まだ序盤なので、今後の展開が気になるーby まるごっつ- 0
まあまあ長いですが続きが出るたびにすぐ購入していました。
ゆっくりじわじわ進む感じで、時にもどかしくもありました。でもこの作品はそこも良く、やっとという感じで初めてのHにたどり着きます。
二人が一緒のシーンよりも、なかなか会えなかったり、思いが微妙にすれ違っていたりのシーンが印象的でした。
また二人のお話が読みたいです。by 匿名希望- 0
市川けい先生の作品は好きで読ませていただいていますが この作品は特に好きです。
何度読み返してもいい!!
これから先 いつまでも想いあう幸せな2人を見守らせてもらいたい!
と 思わずにはいられません。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は初めてだったんですが、すごく良かったです!かなりオススメです!チカとなつきがすごくお互いを想い合っていて、めちゃくちゃステキなカップルです!どちらかというと長めのお話ですが、読む価値ありです!続編が出るといいなぁ!