みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.7 評価:4.7 305件

市川さんお得意のもだもだ感できゅんきゅん。
    夏生ばっかりの片思いかと思いきや、実は結構、チカの方が夏生ラブすぎるとか。やばい。かわいい。
    それよりなにより、チカの弟双子が激かわ。将来たのしみ。

普通の少女マンガの要素も入っているような、ピュアであまーい雰囲気もあります。寺島くんと楢崎くん、お互いを想いあっていてどんどんかっこよくかわいくなってます。こんな恋愛したいー

相思相愛

お互いを思いやる2人を見てて、とても羨ましくなってしまいます。
    高校生から大学生になり、ライバルらしき男の子も出現して、これからもストーリーが続いていくんだなっと楽しみで仕方ありません。

ゆっくり

二人の関係がゆっくりすすむ。
    チカとなつきのふわふわがたまらない。
    まだ序盤なので、今後の展開が気になるー

まあまあ長いですが続きが出るたびにすぐ購入していました。
    ゆっくりじわじわ進む感じで、時にもどかしくもありました。でもこの作品はそこも良く、やっとという感じで初めてのHにたどり着きます。
    二人が一緒のシーンよりも、なかなか会えなかったり、思いが微妙にすれ違っていたりのシーンが印象的でした。
    また二人のお話が読みたいです。

市川けい先生の作品は好きで読ませていただいていますが この作品は特に好きです。
    何度読み返してもいい!!
    これから先 いつまでも想いあう幸せな2人を見守らせてもらいたい!
    と 思わずにはいられません。

この作家さんの作品は初めてだったんですが、すごく良かったです!かなりオススメです!チカとなつきがすごくお互いを想い合っていて、めちゃくちゃステキなカップルです!どちらかというと長めのお話ですが、読む価値ありです!続編が出るといいなぁ!

いい。

一気読みしたあとでコミックスも即買ってしまいました。ふと気づくとこちらの作家さんの作品は沢山持ってました。。特に作家買いしてるわけではないのですが、、好きです。。
    正反対にみえる高校生男子のいろいろです。尊いです。
    周囲の友だちもいいキャラなのでいづれスピンオフとか出ないかなぁとこっそり祈ってますw

切なさとキュンキュンさが程よいバランスでとてもよかったです!!!!ドラマCDも発売されるのでたのしみです!

もう、、よすぎる!!
    BLって1巻でサクっと終わってしまうものが
    多いけど、これは読み応えもあって
    ストーリーもちゃんとしっかりしてて
    すごく好き!