みんなのレビューと感想「復讐は甘く」(ネタバレ非表示)
愛と憎しみはイコーるなんだなとしみじみ思わされる作品でした。まーやり返したところで結局むなしさしか残らないんだけどね。
by あかさたなはまややなは- 0
当たり前だけど、ハッピーエンドなので☆3は、つけましたが…。
復習ものというわりに、復讐に至った経経緯が何だかちょっとよくわからない(いや、多少はわかるよ、多少は)。最後にそれを明かしたつもりかもだけど、やっぱりなんかスッキリしない。とりあえず主人公の二人はハッピーエンドだけど…。
何だか、色々有耶無耶にされた感が(^_^;)
読んだあとの、幸せな気持ちとかスッキリ感が少なすぎる…、かな?!by ペッ- 0
絵が綺麗!
絵がとても綺麗だったので購入しました。ストーリーはあまり好きではありませんでした、途中読むのがめんどくさくなりましたが、とりあえずハッピーエンドだったから星3で。
この作品は…
絵が綺麗で素敵でした。
この作品は読みやすかったけど、すれ違いすぎて…
まぁ、ハッピーエンドになって良かったです。by れなぽよ~- 0
絵はとてもきれいでした。話のストーリーがなかなか入ってこなくて、まごついていて良くわからなかったです。
復讐が甘いって矛盾しすぎてて異次元すぎ。
不器用さがもどかしすぎて2人にイライラしますが、親戚あるあるなんでしょうね。。
恋愛ではないですが身近でも勘違い、誤解はあるあるですから。。。by 匿名希望- 0
絵が好み
ハーレクインロマンスは熱くて素敵なシチュエーションが多くてついつい読んでしまいます。私好みの絵が興味を誘われたから読んでみたらやっぱり素敵なロマンスでしたー
最後が駆け足
途中まで、ストーリー的にヒールも登場してたので、ドキドキハラハラしたのですが、最後が駆け足であっさり終わってしまった感じがします。
少し物足りなさを感じてしまいました。by 匿名希望- 0
二人でガチャガチャさせている
ヒロインの父が憎まれ役で出ているけど、ほぼ、ヒロインヒーローで話は回っていて、二人でガチャガチャさせているだけのお話。
「えらいこっちゃ、えらいこっちゃ、ヨイヨイヨイヨイ」って、二人でてんやわんやさせているお話。by ハローコンパクトボックス- 0
微妙??
話の展開が早すぎるのか、よく分からないけど消化不良。2回は読まないかな。。残念だった。