みんなのレビューと感想「10年後、ベッドで交わる初恋。」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンドを切に祈る❗

12話までの感想。
    政治家の妾の息子、大和のことを初恋の相手とし幼少から偏見なく接していたみなみ達は、大和の母の病気のため高校時代に離れ離れに。
    女優としてチャンスを掴み出したみなみと、政治家の跡継ぎとなる予定の大和が再会、逢瀬を重ねるも、大和の敷かれたレールには、みなみはスキャンダルの対象にしかならず、
    また、みなみの方も、順調に動き出した女優としての仕事において、いろいろヤラセのスキャンダルや不穏な動きに巻き込まれそうな雰囲気が。

母親の病気のために、政治家の跡継ぎとなった大和が、みなみの事だけは自分の心からの意思で想い、愛していると言うのにその唯一の意思でさえ、絶たれそうになっていて切なすぎる。

まだ、序盤でこれから二人に試練が待ち受けている展開でしょうが、どうか❗最後は思いきりハッピーエンドにして幸せにしてあげて❗作者様❗と思える、大和とみなみの純愛です。

作画も綺麗で、ラブシーンも素敵です。

ヒロインが健気でいい

主人公のみなみが幼い頃からの始まりで、小さい頃から純真で可愛くて、そのスタートから応援モードになる。訳ありで田舎に引っ越してきた大和とも分け隔てなく、やがてそのまま大人になり2人は再会することで大人の関係に。

みなみはなぜか人を励ますような包むような魅力がある。一所懸命だし、周りも応援してしまう。女優業で一緒に仕事してる人気俳優早見さんからも矢印が。

大和とはお互い求めて合ってるのに言葉にしないし、みなみは知らないけど大和は政治家の家庭の事情で婚約者もいて、大和はそれが母のためだと割り切ってて。でも時々みなみのところに足が向いて、それが側から見ると切なくなるけど、大和は関係を割り切ってるからいじらしくなる。

家の事情でってのは本人の意思ではないから、どう払拭するのかと一気読みでした。周りにも応援されての終わり方だったので、またその後も描かれてて、納得のお話でした!

表紙の絵柄にひかれて購入しました。最初はあんましおもしろくなかったすとーりーも俳優のおとこのこがでてきてから展開にどきどきしたし。よかったです。婚約者の女の人はもうすこしいぢわるでもよかったかも。最終的にはすきでたまらないとゆうおきまりでしたが。絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。かんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。

悲しい純愛

女優志望のヒロインと、政治家の愛人の子供。2人は小さい時に知り合うが、男の子の母親の病気の為離れ離れに。再会してからすぐ愛を確かめ合うが、悲しくも何度も別れないといくない状況に落ちいる。
    未だ最後まで読んでないですが、レビューで2人はハッピーエンドと知ったので、安心して読み進められます!

一途な愛

ドラマを見ているようで
    ふたりの一途な愛が溢れ出て
    ドキドキとワクワクの連続でした

みなみ!あきらめなくてよかったね
    いつまでも今の気持ちを忘れないで!

人間にとっていちばん大事なことを
    教えてもらった気がします

この作者さんの絵が大好きで、ついつい購入してしまいます(〃ω〃)
    今回もドキドキの作品ですね!想いあってるのに一緒にいられない・・はがゆい!!

レビューの高さから一話購入してみました。
    惹かれ会いながらも離れなければならない純愛。絵も素敵でヒロインは可愛いし、男の子も清潔イケメン。見応えありました。

絵がかわいい!!!

設定がありがちな分期待しないで見ましたが、絵が可愛いのと主人公が魅力的でした。
    こんな恋愛したいなって思いました。

by 2439

10年後、ベッドで変わる初恋。

出会いからいいな。昔から知り合い幼馴染。そして、初恋、再会、全部がよかったな。これからも二人で。いい感じで。

絵が好みで購入しましたが、とっても面白いです。ちょっとエロくて、ストーリーも良いです。この作者さんの作品が、好き