みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/10/10 11:59 まで

作家
配信話数
38話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 895件

キュンキュンします

お見合いであんなイケメンが来るならお見合いもありかもって思いました。しかも会社の上司とお見合いなんて…マンガならではのストーリーですよねぇ~。1話を読んで続きが気になる展開だったので一気に読んじゃいました。完結してないみたいで次の展開がかなり気になります。早く続きが読みたいです配信が待ち遠しいです。絵のタッチも好きです。イケメン上司に溺愛されるなんて幸せすぎます。

登場人物の絵が好みです。女の子はかわいいし、男の人もカッコいいし、何よりエッチシーンが、愛されているのがすごく伝わわってきてキュンキュンしちゃいました。主人公がこんなふうに愛されて羨ましいです。途中、社長ジュニアとのいざこざが、何でそんな展開になるんだ?と、疑問に思いましたが、それ以外はすんなり読めて話数もちょうどよかったです。

ドキドキするシチュエ

絵が可愛くてキレイ。ドキドキやハラハラして途中ジャマが入ったりとハラハラしながら、次々と全話読んでしまいました。姉カップルも無事にゴールインできて良かった‼主人公のカップルも無事にゴールインできて良かった‼
    納得のハッピーエンドになって良かった‼でも
    完結にはなってないのが、どうなるのかが⁉続きがあるのかな?

いろんな

要素が詰まってて、純粋、エロい、切ない…忙しいけど最後までダレずに読めました。ゆうせいさんがかっこよすぎて終始メロメロでした。現実にもいてほしいと思うばかり。絵も優しいしとっても大好きなマンガの1つになりました。エロいけど軽い感じで気軽に?読み始めやすいかと思います。エロすぎるマンガが苦手な方にオススメです。

絵がカワイイ

一話目からH満載ですぐにラブラブメロメロ展開に(笑)
    真央と悠成はどう見てもラブラブで上手くいくと疑う余地もないバカップル。一方双子の片割れ、莉央は悠成の兄、陽斗と元恋人同士。この二人は、お互い好きなくせに、互いの妹と弟にしなくていい嫉妬をしてしまっている。二人が別れた理由はハッキリ分からないけど、お互いが妹と弟を誉めたせいで空回りしてしまってる感じがします。

結果的には2組ともうまくいってよかったなー

恋愛は追いたいタイプの私ですが、追われたいと思いました(笑)溺愛ぶりがすごくて、うらやましくなりました(笑)わたしも結婚したい〜!結婚して終わりじゃなくて、そのあとの話もあってよかったです♡姉妹の恋愛も絡んでて、飽きずに読むことができました!絵も可愛くて好きです♡きゅんきゅんしました。ありがとうございました😎❤

片思いから

双子の姉妹から妹が姉の代わりにお見合い(真央ちゃん)に行き社長の子供の悠成が双子と姉妹と同じように悠成も兄貴の代わりに行きお見合いで部下の真央ちゃんと会って終わった後、真央ちゃんが悠成さんと
    の恋はじまり、見逃せないキュンとする
    シーンぬドキドキ~~~~~~~~
    ~~~~~~~~‼(/≧◇≦\)です!

by 4825

何回も何回も読み直してます!!
    めっちゃハマりました(((o(*゚▽゚*)o)))
    憧れの上司と付き合い溺愛されるなんて女の子の憧れですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    双子×双子の結婚はステキ…☆
    仕事で疲れたらまた読み直してホッコリして寝たいなと思います(〃ω〃)
    皆さんも是非読んでみて下さい!!

読んでて癒される笑
    ヒロイン、男性両方とも絵がとても綺麗で読みやすかったです、、、!!
    ヒロインの性格がもう可愛らしい
    こうゆう女性になりたいなと思うくらい笑

ストーリーも面白く、一気読みしました、もう何回も言いますが、女の子可愛い
    最高です!
    読んで損はないと思います
    今後の展開に期待して、、、。

双子同士の恋がうらやましいなんて思ちゃいます(^_^)
    しかも、上司となんて…ばれないように付き合うって難しそうです(^-^)