みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ドキドキが、止まらない
スーツ×上司×ドSエッチが好きな人はハマっちゃう作品(//∇//)
双子の姉の代わりにお見合いした相手はまさかの上司‼
でも好きだった気持ちを隠せずどんどんハマっていくなんて(*/ω\*)キャー!!by 匿名希望- 0
タイトル通りの溺愛っぷり!
溺愛されてることにおごることなく、全てを包み込む主人公の優しさにほっこりしました!
ラブシーンも愛に溢れていて素敵です。by かかっぺ- 0
大好きです
絵も内容も大好きです。
私もこんなに愛されたい笑
溺愛ぶりが胸キュンです。
完結後も何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
エロいけどおもしろい
最初からエロいけど、物語としても見ていて楽しい。しかし双子同士の結婚てどうなんだろう…た冷静に考えてしまいました(笑)続きが楽しみです。
絵がかわいい!
絵がとても可愛くてていねいなので、エッチシーンも爽やかに感じます。
何より二人の間に愛情があるのを感じられるからいいです。by やばた- 0
こんなに愛されたい
内容的にはタイトル通り溺愛っぷりがたまらない作品だと思います。
主人公も可愛いし、絵が好きでどんどん読んでしましました。
私もこんな溺愛されたい。by 匿名希望- 0
溺愛っぷりがニヤニヤしちゃう!
離れ離れになっちゃうとモヤモヤしちゃうんだろうなぁ〜。ジュニアもでてきたし先が気になる!by 匿名希望- 0
お幸せに
最後まで読んだけど凄い
愛し合うって幸せなんだなぁ
二人の出会いと障害?がさらに幸せにしてるんだなって思った
末永くお幸せにとしかby 匿名希望- 0
サラッと読めます
2組の兄弟・姉妹カップルのお話ですが、個人的に主人公の妹カップルより脇役の姉カップルの方が好みでした。主人公は素直な良い子過ぎて、なんだか物足りないなかったです…主人公のお姉さんの方がアクティブで、元カレと復縁したりケンカしたりでお話としてメリハリがあるような?最後は2組共にハッピーエンドで、安心して読める作品です☆
by mokemoke- 0
まあまあ
まあまあです。
表紙のかんじから見て買いました。
絵がかわいいかとおもいきや、ちょっと雑?なかんじもあります。はなしもまあまあおもしろい?かな?
なんで好きになったのかお互いあんまり分からなかったのとお姉さんカップルのはなしにもっとスポットライトをあててはなしがあればおもしろそう。
おねがいします!by 匿名希望- 0