みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が可愛いくて読んでみたら面白かったです。
こんな上司に溺愛されたい‼️
けっこう早目にくっついたけど、この先どんな展開なのかなぁ。by kocchu- 0
本当に溺愛されてるのが感じられるし、絵もすごく好き
久我課長かっこいいし、少し軽い気がするけと兄もいい
真央ちゃんは見た目も中身も可愛いし、二人で過ごすはじめてのクリスマスに勝負下着定番っちゃ定番だけど、可愛くてキュンキュンきた誤解も解けて、このままラブラブ街道まっしぐらもよかったけど、恋のライバル出現の予感でますますおもしろくなりそう by ネネ♥️- 0
絵が好きで読みました!双子の替え玉話。あっさりバレてのお互いすれ違い。最後はハッピーエンドでよかったです!
by みんふう- 0
反則も何もってくらいですが、むしろここまで大切にされたり愛されるくらいならこの反則に甘えて頼り切ってもいいんじゃーんってなりました。
by N.K.mikoto- 0
真央ちゃん性格も可愛いから、応援したくなるよ💕悠生さんの溺愛も分かる〜。お兄さんも真央ちゃんの事気になってるけど、邪魔しないで〜。って思っちゃう!
by D1S- 0
絵
主人公と上司の雰囲気が合っていてお似合いだと思います。ふたりともかわいい、カッコいいでしょう!へんな横やりとか入んないといいなぁ。
by がつも- 0
この作者さんの絵は可愛くて大好きです。主人公も可愛くて性格も良く、好感が持てます。続きが気になります。
まさに溺愛
課長の真央ちゃんへの溺愛っぷりがうらやましい〜クリスマスにステキなホテルを予約してくれたり、やっぱり年上の彼氏はいいなぁと思ってしまいました。
お見合い
社長ジュニアと私も双子。替え玉でお見合いに行ったら私の上司が来ていた。内容が凄くいい。引き込まれて読んでます。面白い。
エロ可愛い🌟
この作家さんの作品はどれも、可愛いくて、Hもドキドキさせられます。
お互いに身代わりの見合い(兄によく似た弟の課長さんと双子の妹)
でもこのお見合いにも実は…
ヒロインに溺愛しまくりの課長がホントかっこいいから、読んで欲しいby 匿名希望- 0