みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵柄が可愛くキレイなので読んでて楽しいです。ただ、兄貴は何なんだ?絡んだ4人のうち一人だけ何のダメージを受けてないよね?
by PAINKILLER- 0
一組のカップルが自分のお見合いで参加したわけではなくて、代替えで出会った
これがきっかけで会わなかった方も恋が芽生えて…by まるまるわはは- 0
絵が好みではなかったのであまり期待していなかったのですが、読んでみるとハッピーでエッチで愛情たっぷりのステキな作品でした❣️
by 匿 名 希 望- 0
定期的に読み返したくなるぐらいストーリーも絵も好きな作品です!
こんな風に溺愛されてみたいものです。笑by あさまるさん- 0
この溺愛は半端無い!羨ましい以外の言葉も無いです🤣イケメンで、仕事も出来て、家事もこなせる…そんな彼からの積極的なアプローチ。真央ちゃんも、ポヤ〜としてる雰囲気あるけど、意外に積極的で可愛いとか…全体的に羨ましいしか有りません!
by yumaru.u- 0
憧れの上司とお見合いってドキドキしますね。
それも双子の姉の代わりにしらないのは真央ちゃんだけだけど、やっぱりステキな上司ですね。by くろにゃ〜- 0
無料文を読みました。ストーリーの設定が面白くてテンポも良く、どんどん読み進めてしまいます。これは最後どうなるのかなあ??
by ヌーミレ- 0
本当に溺愛されてるのが感じられるし、絵もすごく好き
久我課長かっこいいし、少し軽い気がするけと兄もいい
真央ちゃんは見た目も中身も可愛いし、二人で過ごすはじめてのクリスマスに勝負下着定番っちゃ定番だけど、可愛くてキュンキュンきた誤解も解けて、このままラブラブ街道まっしぐらもよかったけど、恋のライバル出現の予感でますますおもしろくなりそう by ネネ♥️- 0
反則も何もってくらいですが、むしろここまで大切にされたり愛されるくらいならこの反則に甘えて頼り切ってもいいんじゃーんってなりました。
by N.K.mikoto- 0
真央ちゃん性格も可愛いから、応援したくなるよ💕悠生さんの溺愛も分かる〜。お兄さんも真央ちゃんの事気になってるけど、邪魔しないで〜。って思っちゃう!
by D1S- 0