みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同級生と先生

他の作品でもよく見られる、ココロとカラダのギャップっていうものを極端に表現している作品です。
    心情の変化が読み取れて、積極的になっていく感じとかとてもいいです。

女のコの横幅を広げてくれると、楽しみが増えるなーって思います。

by voicey

かなりエッチも激しいけどストーリーも奥が深く、絵も綺麗!最近イチ推しです。特につじさん凄く好き♡頑張って欲しいな~。まだ誰かが誰かに「好き」って台詞が無いのはわざとなのかな?その辺も気になりつつ今後も読んでいきたい作品です。

by niku☆

エロい

物語1話に対して少し短い感じがしましが、それ以上のストーリーとエロい表現の満足度は得られると思います。

出てくる女の子のカラダもバランスよく描かれていて色んな角度のエロさを感じれます。
    主人公の女の子可愛いですよ!!

エロ多め。

毎回結構なエロさです。こういうのはおじさんがかなり気持ち悪いのが多いのですが、絵が可愛めなので、おじさんもそこまで気持ち悪くなく、エロさが勝っています。このシチュエーション好きなので、ドキドキ読んでいます。

by yuuuuma

先が楽しみ!

おじさん!無理やり!!うわっ!!
    と初めは思いましたが(笑)、
    主人公と先生の先が楽しみになりました!
    読んでいるとドキドキもあって、どんどん先が読みたくなります。
    女性にも意外におすすめだと思います!

ちかんものって暴力的で気持ち悪い描写が多いけど、なぜかこの漫画はそういった嫌らしさを感じない。先生の生活指導もきちんと授業してますって気にさせられて…。
    タイトルもうちょっと真面目なのでもよかってかも

女の子がカワイイ

最初は変態なエロ教師中心の話かと思いきや、先生に恋したり、性に目覚めて性欲を抑えられない葛藤があったりと意外と深い話もあったり…
    エロいだけじゃ無くて切なさや背徳感も味わえる作品です♪

主人公の変貌ぶりが

最初は純粋な主人公が、どんどん目覚めて女になる過程がたまりません。
    今時の子は…と思う場面もありますが、世界観に引きずり込まれ抜け出せなくなります。
    お勧めです。

絵も可愛く、内容も良いです。
    主人公の女の子と辻先生の絡みも良いですが、個人的に村田先生との絡みの方が結構好きです。少数派だと思いますが(^^;

エロいです

最初の相手が、おっさん過ぎますがねちこくエロいので、エロさ重視の方にはオススメです。主人公の女の子がどんどんエロスに目覚めて快感に負けていく感じがまた面白いです。