みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)
王道
ジャンルの王道感。先生は安定のキモさです笑
主人公より友達の方が可愛いけど、あえてリアルな感じがしてエロいです。by nmama- 0
ちょうどいいエロ
辻先生との初めては生で中だ…し?じゃなかったのかな?え違うのかな!?ってなっている同志の方いますかね!?
辻先生も負けずに瞳のこと守って欲しいなぁ!by やまびこ- 0
ウーン(´・ω・`)あまりいやらしくなかったです。もう少しいやらしい方が良かった!無料止まりかも知れません
by めちゃママさん- 0
面白いです
いやいや、まわりにバレますよと言いたくなりますが、そこはさておき、良かったです。こういう先生いたら大変だぁ。
by みらみら36- 0
好き
楽しすぎ!先生のきもさがまたいい味を出してる!前半好きだなぁ〜後半からあんまり買わなくなったけど…面白い!
by チッス- 0
長編!!
長編作品だけあって登場するキャラが個性があってとても良いです。ラストはハッピーエンドになることを期待してます!
by ドンマイケル- 0
期待以上でした!絵も上手いし、とっても気に入りました!どの話も無駄がなくて楽しみながら読むことができました。
by ちょのき- 0
つまらない漫画です。
女の子は可愛いけれど出て来る男が見た目も性格も腐敗していて気持ち悪い。東京勤務時代、通勤で騒ぎに何回も巻き込まれた。痴〇する男は、皆去勢してしまえ。
by 江戸のカエル- 0
表題作はかわいい女の子が落とされていくかんじ、欲望が怖い大人から向けられて負けちゃう感じがこわいなぁ
by ぼわん- 0
エッチ
すごく絵も綺麗でエッチな内容でおもしろいです。
続きも気になるし話数が多いですが先生と茜ちゃんの展開が個人的に好みですby まみたすん- 0