みんなのレビューと感想「幼馴染が欲求不満で困っている。」(ネタバレ非表示)
高校生がかわいい。
頭突きとかおもしろい。
絵がきれいでかっこいい。
これから先の展開がたのしみ。。by みくりさ- 0
いい…
これはいいですね、、、ついついと読んでしまう作品ですね……これから続きが楽しみで見が話せません…😇🤤
by momo0601- 0
先生、まさかの秀一狙いでしたか。予想すらせーへんかったわ。危ないやつやなー。
面白くって一気に最終話まで読んだわ。by アルフォンスMimo- 0
イラストが結構好みで読んでみました。
購入して大正解でした。
もう何回も読み返しています。
ご購入がまだの方はぜひ!by ふみみー- 0
幼馴染み
幼馴染みの恋愛って、本当にかわいくて好きです。こちらの作品もかわいかったです。大人になった2人を見たい。
by ゆきゆきを- 0
かわいい!!高校生でカップル成立からお話が進んでいくのを久しぶりにみて純粋でなんか現実味?があって逆にドキドキしました!
by pokari0011- 0
とってもかわいいカップル
キャラクター好きだし絵も好きだし幼馴染の高校生カップルの日常、かわいいです。
けどあて馬として登場したご近所のお兄ちゃん先生がどうもイマイチ。ストーリーとしてもキャラクターとしてもつまんないかな。by はなこ🎃- 0
お試しで少し読んだだけだけど、すごく続きが読みたくなってしまったくらいに良かったです!
初々しいボーイズLOVEです。by 匿名希望- 0
いいですね〜キュンキュンしますね〜。幼なじみから発展していくなんてベタな感じもしますが、斜め上な発想をする秀一はおもしろいです。もっと続きが読みたいです。
幼馴染モノ大好きです!かつ、攻がクールで一筋イケメン。受はちっちゃくて可愛いキャラ。最高じゃないですかー!!!(笑)
受が可愛いすぎて、性欲が止められない攻で、これまた設定が最強なんですが、そちらのシーンが結構アッサリめで描かれてるので、もっとディープに描いて欲しいなぁ〜と思ってしまいますが(笑)それでも、間違いなく☆5です!by 匿名希望- 0