みんなのレビューと感想「処女喪失!! 幼なじみに縛られ、入れられて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話まで配信中(50pt / 話)
えぐい話なんだけど
思わず読んでしまう。この作家さんのは、えげつない内容も多いけど、えげつないだけでなく、なんか読み進めていきたくなるエロさがある。
良かったです
時が経ち。欲とお金。に目が眩んだ元、知り合い。あのまま、売られていったらどうしようかと思いましたが。無事解放され彼の後を追い。ハッピーエンドです。エロティックロマンスだと思います。
汐見朝子
今、いったいいくつなんだろう? 昔、りぼんでお涙ちょうだいな話ばかり描いていたけど、なぜエロ漫画に転向したのだろうか。しかし絵は昔のままだわ。
劇画っぽいというか、レトロなリアルさというか、絵が独特で色っぽいと思います。ストーリー性はほぼないので色っぽさ重視かと。
官能的
大好きな作家さんです。この方の描くものはとても官能的で次々課金してしまいます。この作品も期待を裏切らず男女が持つエロさが描かれています。
絵
なんだか絵が怖いせいか、すっごく見ずらい?怖い😱が、先行してしまって。内容もちょっと?でした。短いので少しだけほしつけました
主人公がけなげでえらい。
最後幼馴染みを改心させることができてよかった。
あの女主人はいったいなんだったんだろうと思うby 匿名希望- 0
なんだかなぁ〜〜
さぁ〜〜これから超エロいシーンになるのかと思いきや突然に今日はこれで終了です。となりなんだかなぁ〜〜な気分になりました。そしてその後の配信は無いし!ポイント損した気分になってしまいました。絵もゴテゴテで怖いです。タイトルはすごいんだけど 笑笑
設定が
無料おためし読みました。
この手のコミックは絵がみんなこんな感じで同じだけど、ストーリーはちょっと面白そう。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
無料お試しで読みました。
同じ作者のものをいくつか読みました。
どちらかというとスタートでタイトル通り燃え上がって、あっ、最後純愛?なんでのが多いです。by エミール9389号- 0