みんなのレビューと感想「東京ミュウミュウ なかよし60周年記念版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしいー!!
改めて読んでみたら懐かしいの連発…!
うろ覚えだったのでまた読めたのがとても嬉しいw
ただ、古い作品で読み方がガラケー向けのタップ式のままなのが、スマホからだと読みづらいなあと感じました。by まぎこ- 0
なんだか懐かしいタイトル。。。
でも…内容を全然覚えていない😅
せっかくだから読み直してみようかな?by ぷー&ティガー- 0
なぜこれがレビュー高いんだ!!昔懐かしい画とリアクションにセンチメンタルな気持ちになったけど、内容も画も星二つ。
by 白米2- 0
特定のファンはいそう
私は絵のかんじも内容的にも好きなかんじではありませんでしたが、特定のファンはいるのかな!?と思いました。
大好きだった!
小学生の頃よく読んでたなぁ!って年齢モロバレ発言(笑)当時友達と一緒に真似してた!青山君が本当に格好よくて、こんな人と恋したいなぁと子供ながらに夢見てた時期を思い出した(笑)
単行本もまだ持ってます!懐かしい!
最近色々話題になってて気になって少し読みましたが、絵柄がひと昔前の時代になってしまったなぁと思いました。また、この作者さん特有なのか例えば「とうとつ」や「ごうてい」などの言葉をとーとつ、ごーてー、みたいに、伸ばす癖があり少し読みにくく感じました。あと、手書きのセリフが独特で読みにくいです💦これは連載当時から思っていましたね……。変身後はやはり可愛い!動物と合体がここまで可愛くなるのか!といつもワクワクしながら読んでいたのを思い出しました。初めて月刊誌を買うときになかよしをミュウミュウの表紙で買うのを決めたのも思い出です。未だにその時のキャッチーコピーも覚えてます笑
by ※natume※- 0
東京ミュウミュウ なかよし版
懐かしい!やっぱり初期はいいな〜。いちごかわいい!最高!
青山くんに片想いしててかなりピュア〜。
とってもいい子です。by 匿名希望- 0
かわいい
ミュウミュウの子たち
全員が個性的で可愛くて、、、
いちごは猫耳系でかわいいし
ミントもお嬢様キャラが可愛くて
れたすも美人!
歩鈴はみんなの末っ子キャラで
ざくろはクールビューティーお姉様!
癒しですね、、by 匿名希望- 0
「なかよし」の懐かしさ、幼い頃に戻ります
戦うネコちゃんの遺伝子が入っちゃったんだ。
カッコいいよね。片想いの彼にもどうなるか楽しみだけど、「なかよし」のヒビキが懐かしくて、思わず開いてみました。
幼い頃に戻って楽しみたいです。by もくれんれん- 0
好き
子供の時に見てたから懐かしい。突然猫耳や尻尾が出て驚くけど、それでも地球の未来に戦わなくちゃならない。最後は感動平和は保たれたって感動した