みんなのレビューと感想「東京ミュウミュウ なかよし60周年記念版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
小さい頃にテレビで放送される東京ミュウミュウを観ていました!ここでマンガを見つけて初めて原作がマンガだと知りました!
小さい頃、友達の家で読んだ記憶があり、もう一回読んでみようと読みました。すごく懐かしくて楽しく読めました!
東京ミュウミュウよく見てました(o^^o)
いちごと青山くんのラブコメもあって敵からも、好意を寄せられる少し三角関係な所もありました(;o;)by 匿名希望- 0
可愛い!
バトルヒロイン物だけど可愛くて読みやすいです!恋愛要素もあり、小中学生はハマるのでは♡?私はザクロがかっこよくて好きでした!
このマンガ
このマンガも、ぴちぴちピッチと同様大好きだったマンガでこの時代のキャラって可愛くて少しセクシー要素があってそれがまたたまらないくらいやばくて本当に好きだった
by とださき- 0
かわいすぎる。キッシュが素敵すぎるしみんとがかわいい!いちごもかわいいし青山くんは素敵すぎるし美男美女揃いの漫画( 〃▽〃)
アニメも見てました
いちごと青山くんの恋も
必見ですが「魔法少女」的な
変身する可愛らしい女の子が
お好きな方には是非見てもらいたい!
猫耳とピンクのフリルな服が
キュートないちご♡
柔軟な身体でバレエをしながら
変身をするミント♡
変身した後に頭から伸びる触覚の
ようなものがとっても可愛いレタス♡
見た目の通りの猿がテーマの
コスチュームで高円寺憲法の使い手で
とても強く愛らしいプリン♡
狼の耳、そしてちょっぴりセクシーな
コスチュームに包まれたクールなザクロ♡
バトルヒロイン好きには
たまらない!!by ななっち*- 1
久しぶりに
ちいさいころにアニメが放送されていた、『東京ミュウミュウ』。このサイトでマンガをみかけ、はじめて原作が少女漫画なことを知った。
幼少期に夢中になったストーリーの流れだけでもすぐに知りたくなり、このサイトで購入。本屋の店頭でもなかなか見かけなかったので、こうしてすぐに自宅で購入できて読めるのはありがたかった。
アニメに比べると絵の癖があり読みづらいけど、面白さは自信を持っておすすめできる。by LikaCo.- 0
懐かしい
ふと、昔見ていた本を読みたくなります。
この作品もその1つであり、今本屋を探すと、きっと並んでないんだろうな、、、
と言うぐらいないんでしょうね、、、
デジタル化になっててよかったと思います。
女の子×動物×変身物です。
セーラー◯ーンとはまた違う
面白さです。
1巻から見て昔を懐かしみたいと思います。by 匿名希望- 0
今の子で東京っていったら東京喰種になるんだろうなあとおもいつつ、、自分の懐かしい作品巡りをしてここにたどりつきました。
カフェの店員で、ケモ耳生えちゃって、敵もケモ耳で、戦う女の子、萌え要素の塊だなあ、こういう作品いまもあればいいのに、サブカルチャー最高ですね、すごく個人的な感想というか思いふけっている感じになってしまいました(笑)by 匿名希望- 0