みんなのレビューと感想「運命なのに最悪な教師」(ネタバレ非表示)
無料分読んでみてます。
憧れの先生がケダモノ系同居人とわかるまで、主人公があわあわしててかわいい₍Ꙭ̂₎by しあーす- 0
表題作も僕があなたに恋した瞬間もよかったです。章緒のエピローグまで収録されていて至れり尽くせりだなと。
by ことり719- 0
無料だったので読んでみました、
表題作から、わかんないうちに違うお話になっていたようで、よくわかりせん。by あかざ31- 0
運命の相手と再会?
学生時代に助けて貰ったあこがれの人を探して同じ教師の道へ。憧れの人なら気づいてよー
再びピンチを救って貰ったけど、運命の相手と気づかぬまま、、by 敬語攻めサイコー- 0
初めて読ませていただきました。はじめしかよんでないですが、わたしにはまだいまいち面白さがわかりません。
by やまとなでなで- 0
女性っぽい雰囲気よりもワイルドな感じの男性が好きなので読み始めました。まだ途中までですが、今のところ期待通りという感じです。
by パーピーパーピー- 0
ドキドキ
全員男性ラブな社員ばかりの会社に就職するが、素敵な先輩に一気にハマっていくストーリーが面白い!ぜひ読んでください
by 匿名さん。。。。。- 0
無料のお話まで読みました!!!
表題作はこれで終わり!?とがっくりしてましたが
まだ続きがあると分かって
続きが気になってる所です(^-^)
2作目も可愛い作品で、のんけの攻めが
恋に目覚めていく様はサイコーでした(^q^)笑by ヴェルワールド- 0
代表作も好きでしたが、2作目のお話が良かった♪スピンオフみたいで、こちらしか読んでいませんが充分楽しめました。唯一仕事場でノンケの加賀谷くんがだんだん恋をするお話♪流れも自然で良かった(^^)
もう一つの作品も読みたいなーと思いました!by ツンくん- 0
一気読みした。
なんか、可愛くて少し鈍いとこ、甘党なのが可愛いくて、一気読みした。暖かい心は変わらなかった先生に再会出来て良かったね。今後の展開はどうなるかなあ。
by ジュリアデイビス- 0