みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いつ?

いつになったらやるのか、待てませんでした。もう少し読み進めたかったですが、なかなか手を出さないから、ポイントがいっぱい無駄になりそうで、じれったかったです。

年の差恋愛にワクワク

あり得ないかもーというマンガならではの設定が!いい!
    年の離れた男子との恋愛め結婚って夢かも!
    妄想に使えるマンガならではの楽しみ!

義理弟が…

はじまりが衝撃でした。
    歳の離れた義理の弟が…
    夫に!!
    読み進めるうちに、2人のピュアな心がせつな甘くて引き込まれていきます、

若くして未亡人になった主人公。歳の離れた、義理の弟と、突然結婚同居することになって、、、面白いけど展開遅いのがイラッとする。

by huguito

好きです

好きな作者さんです。絵も綺麗でストーリーもとても面白いです。ハッピーエンドになるのか気になります。

どんな夫婦になっていくのかなぁ

お兄さんのお嫁さんを慕っていた小さな男の子。お兄さんが呆気なく亡くなり、そのお嫁さんと力を合わせて生きてきた。家族として生きてきた二人が、どんな夫婦になっていくのか楽しみです。

by pencil

気になる

えー無料分ここで終わりかー!めちゃくちゃ気になります。ちょっとポイント配分考えないと全然足りません。

ありえないけど

漫画だから見られる話だなぁ。もどかしくて男の子かなんかかわいそうになってきちゃいました。肝心な時にいつもお酒飲むんじゃないよ!

ときめきました!

そんなコトになるのはおかしいでしょ、と思っているのに、ときめきが上回ってくる!王子様の高校生、あこがれる〜!!ファンタジー楽しませていただきました。

まあまあ

なかなかないような設定だし、義理の弟と再婚もかなりの衝撃ですよね、この後2人がどうなるかきになりますね

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,095件