みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

じわじわとハマリました。

天然キャラの詩保さんと本気?でお笑い芸人を目指す高校生の誠君との年の差婚がたまらないです。こんな羨ましい漫画ならではの展開にドはまり読み続けてしまいました。

もう、たまらない!

この二人、現実には無いに等しいと思われるストーリー。だが、あったらかなりレアな恋愛もの。ストーリー外で、セクシーシーンがわりと盛りだくさん!ヤバイよ~

綺麗な絵

とてもお気に入りの本です。主人公の男の子の純愛が可愛く、この重さもとても心地よく読ませてもらっています。

誠くんにキュン

初めて会った時からずっと好きだった人
    彼女の幸せを切に望んで
    彼女の為だけに生きてきたような誠くん

彼が詩保との結婚を決意した回は
    心が痛くなるほどギュンとしました!

お兄さんのお嫁さんだった人だからブレーキ
    かけるも 好きが積もる 毎日毎日毎日…
    そして何年も

刹那すぎる誠くんの思いが可愛いくて
    毎回楽しみで仕方ありません!

末長く誠くんが幸せに
    二人が幸せになってくれる事を願う

絵は好き

絵は好きです!
    ただちょっとグダグダと話を引っ張りすぎてる気がして、イライラしちゃいます。
    誠くんはかっこいいし、もっと一気にラブラブになってくれたらいいのに…

義弟が‥

恋愛感情あってまさかの入籍‥10才下というまさかの結婚生活‥現実はそういうわけにいかないからこそ楽しく読ませて頂いてます。早く追加してほしい

なぜかキュンとする

現実的には考えにくい設定なのに、読んでいくとキュンとします。しっかり者の高校生男子が発する言葉がストレートで大人の年齢になった女性には突き刺さり、キュンとします。

誠くん

誠くんが優秀で料理もできて完璧なクールなスーパー高校生。
    でもしほさんのことになると骨抜きにされるくらい好きすぎて面白い姿に。
    二人が本当の意味で両思いになりこれからどうやって乗り越えるのか楽しみ。
    しほさんが可愛いけど年上なのに幼稚で誠くん以外の男の人は相手にできないだろうな。
    二人のラブさが素敵です。

絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。

主人公の気持ちも、分かります!
    どんなに良いタイプでも、未成年だし、ましてや義弟だし…

でも…自分の為に、一生懸命大人になろうとする姿みたら、折れるよね。

絵が好み。

星5つじゃ足りないぐらい、まずダントツに絵柄が好みです。
    そしてお話も面白いと思いました。
    末長く読んでいたいのでストーリーのスピード感も気になりません。