みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごくすき。
ちょっと変質的なまことくんだけど、暗くならず、萌えになるところがいい。
重い話のはずだけど、絶妙なキャラのお陰で救われてますね。by fukasan-
面白い!
ネットの広告を見て読んでみました。
まず絵が好みなのと話が面白く、弟くんにきゅんきゅんしています!続きも楽しみですby ずーわー-
絵的に好きで読み始めました。
高校生のイケメン夫(弟)には、ついつい応援したくなります。
一方、29歳の年上妻には、過去の結婚相手(兄)が亡くなったり、恋愛経験が少ないのはわかりますが、イラッときますね。
でも弟の今後が気になるので、最後まで読みます。by かず丸-
しほさんと誠君のやりとりが好きです。
しっかり者の誠くん。ちょっと年齢が離れすぎたら女性が年上だと躊躇してしまうよなぁ、ってもどかしい気持ちになって読み進めてます。by はがたぶらぶら-
変わりたい!
こんなイケメンと結婚できるとか羨ましすぎて。若いって本当にいいですね。おもしろかったです。続きが気になる!
by ぷりぷりレディオ-
ドキドキはない
設定と、状況と絵が綺麗だから、ドキドキという感じはしません!けど、よその無料漫画で読んでてなかなか進まないから、こっちで読むことにした!内容は良いのよ!
by chii-toshi-
誠くんが好き。
キレイな顔で一途。
はじめは同じ事の繰り返し?みたいな感じでしたが、やっと結ばれたところは嬉しかった!ま、フライングもあったけど。
誠君みたさに読み続けた感じです。
しほさんには…若干イライラ。by もものもの-
なかなか現実ではあり得ない設定。だけど、つい先が気になる。
高校生がけなげでかわいい。「ちゃんと大人で嫌になる」追い越すことができない兄の影や、年齢差を乗り終えて、うまく行ってほしいと思う。by のーく-
イケメン
義理の弟くんと、夫なき亡き後、夫婦に…しかも高校生のイケメン!ストーリーが気になって一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。-
幸
結局みんな味方で、優しくてこんなに応援してくれるとか、幸せすぎんか
普通に考えて年齢差すごいし、なに言われてもってゆうのもあれやけど、言われることもあると思うけど、祝福モードとか凄すぎる。
旦那の将来が楽しみで仕方ないby んしゃ-