みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
話は面白いけど
話は面白いと思います。キュンキュンする所もかたくさんあるけど、リアルな感じではないのであまり共感はできませんでした。
by ありさ60214- 0
亡き夫の弟と結婚に、いやらしさしかもおもってなかったが、2人の気持ちがみえてくるとナットク。
グイっとくる弟に対して躊躇する嫁。わかるけど、もう少し進んでくれ〜by 匿名希望- 0
広告に惹かれて購入しましたが内容は微妙、、。
続きを購入するかは、迷い中です、、、、、、、、、、、、。by 匿名希望- 0
絵がきれい。
無料のときに読んで、続きが気になったので、つい購入してしまいました。
進みそうで進まないのがじれったいですが、おもしろかったです。by 匿名希望- 0
すっごく愛されてるというか、可愛がられてる!?
彼女と彼のいろんなギャップがいいな。
いろんな成長を通して変わっていくって素敵だなって思いました💖by 匿名希望- 0
絵がかわいくて好きです。話の内容もどきどききゅんきゅんして続きが読みたくなります。少しだけも読んでみる価値はあると思います。
かなり好みの展開です
強引、溺愛、ハイスペックと、おいしい要素満載ですね
ちょっと読みにくいけど、続きが気になるほどby 匿名希望- 0
更新が
最終購入日が6/6になってるので、今は8/26だから3ヶ月ほど更新されてないようです。
続きが気になるので、更新される日を待っています。by いーゆーv- 0
はじめは?でしたが、読み進めるうちにはまり一気に読んでしまいました。
続きがなかなか出ないので、気になります!by まりごろ- 0
年の差ものですが女性が年上で男性が年下バージョンです。
いつも絵が気になったら無料立ち読みで読んで見るのですが、これも何となく気になって気がつくと読み進めていました。
話の展開は深くはないですがスグに展開していく方が私は好きです。by 匿名希望- 0