【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想(39ページ目)
女ったらしだと思っていた上司と出張先で一夜を共にする事になる主人公。漫画では良くある展開ですね。
苦手だったはずの彼の事がどんどん気になっていきます。
こんな恋愛が漫画じゃなかったら羨まし過ぎますねー。
表紙の絵と違って中身の絵はあまり好きじゃないですが、内容は気になるので全部購入して読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 1
やばいな
主人公・皐月は、ひそかに憧れる上司・理人と地方に出張に行くことに。ところが帰りの飛行機に乗り遅れた二人は、一夜をラブホテルで過ごす羽目になってしまう!まさかこんなところに泊まって、憧れの理人に皐月の初めてを…?!
…というこちらがかなりハラハラする展開。そんな状況から始まる、この二人の関係がとても面白い作品。by 匿名希望- 1
皆さんのレビューを読んで、早速無料の試し読み読みました!
真山さんのイケメンぶり最高です!!
優しい上に、気づかいができる!
こんな人が自分の上司だったら、めちゃくちゃ最高ですね〜!
飛行機で帰りそびれた2人に、まさかのラブホテル!!
イケメン上司に迫られる感じ、話の展開も自然で続きが気になります!by Kiiiii- 1
性描写がきれい
エロすぎずきれいな性描写です。
最初は強引な上司だったけど、思いを伝えるところは優しくて誠実な人というところがいいですby 匿名希望- 1
絵は綺麗で好きな感じ。
男性もカッコ良かった。ですが、主人公の優柔不断な性格が本気で無理。
キッチリした性格っぽい感じからの優柔不断→依存型のムカつく感じに見えてしまった。by ちょな子- 4
帰れない夜
帰れない夜をみて、皐月さんと上司の真矢山さんのloveストーリーをみて皐月さんが
仕事の出先で飛行機を乗れなくなりある田舎で1人でなった所で上司の真山くんが迎えに来て仕方なくloveホテルに行き真山さんと皐月のloveの始まる関係に注目しました。真山さん&皐月ちゃんの最後が気になって仕方ないです~~(*´∀`)♪by 4825- 1
。
いいんじゃないでしょうか、ストーリーといい、絵といい、、、笑もう完璧です!!
まず絵はとても綺麗で読みやすかったです!
エッチシーンも綺麗でいいなーと思いました
ストーリーも最初はどんなもんかなと試し読みしてみたら私好みで、次から次へと即読みました
こんなにハマったの久しぶりな感じです
この作品はおススメですby 匿名希望- 4
上司との恋愛
会社の上司と恋愛、かなり萌えます。しかもそれが高校の時の先輩だったらもっと萌えます。
by とださき- 1
ドキドキ
理人さんの、ペースでドキドキしながら、読んでます!!!
皐月との出会いが、高校のときだった…というのが意外だったり、とにかく女の子が、好きな内容のキュンキュンがたくさんつまっていて、とてもたのしいです。
エッチなシーンも、いやらしさだけじゃなく、あこがれてしまうようなシーンとかもあって、毎回楽しみにしてます!by 匿名希望- 1
urocoさんの作品だったのでとりあえず、試し読みしました。絵がキレイでした!男性のキャラクターの髪型が個人的に好きです。
ただ、主人公の方が上司より歳上に見えてあんまり内容にのりきれなかったです。by 匿名希望- 1