みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
キュン
絵がとても好みで読み始めました。
キュンキュンしてとてもいい。
絶対ハッピーエンドで終わる事願います。by 匿名希望- 0
上司とラブホ行って付き合ってー。イケメン上司にきゅんきゅんしまくりでした!ラストは納得です!良かった
by さち6- 0
主人公のどっちつかずがありえない。あまり共感できないし、優柔不断過ぎて好きじゃない。自分の気持ちに迷ってたみたいだけど、そこまで行くまでにわかれよっと突っ込みを入れたくなりました。男性陣があまりにも可哀想過ぎる。全体的なストーリーは、良かったです。
あーっ!めっちゃ羨ましい!彼からの溺愛!言葉も大切だね!後輩からにも好意をもたれ、積極的で!続きがきになります!
たまたま読んでみました。あるあるですよねー。。苦手だった人がひょんな事からぐっと近づいちゃう、、、20話位まで読みましたが絵が綺麗で楽しいです!この先どうなるのかな?
反則ですねー!
もう反則ですねー!まさかのイケメン上司に好かれて、さらに年下イケメン部下に好かれて、愛されるなんて夢みたいですー(笑)
by himehime- 0
無料1話分だけ読みました。
絵が可愛くて、きれいで読みやすかったです。
女の子が可愛くて、続きも読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
絵がきれいでストーリーも面白くて引き込まれました。
最初はよくある話だと思いましたが、読んでいくとこんな理由があったんだとわかって面白かったです。by 匿名希望- 0
気楽に読めます。
内容はもうちょい深みが欲しいなぁ。
絵はキレイなので、読んでて嫌な感じはしないです。by 匿名希望- 0
一途です
イケメンって大変なんだな~って思っちゃいました。内面が良かったり、スゴく努力していても見てもらえないし、女の子からもからかってると思われがち。女の子は内面が、よいこが幸せになって欲しいな。
by TT兄弟- 0