みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

キープ❤️決定!
    おすすめに出ていて読んでみら、好みだわ!
    話の持っていき方がちょっと早すぎない?て思うけど、うまくいってるし、エロいし溺愛な感じが好き!きゅんてする❤️

真山さんへの苦手意識が強ったところからの展開がめちゃくちゃ早かったり、最初真山さんの皐月への気持ちが見えなかったところとかは少し気になりますが、キュンキュンできます!
    淳くんもかわいかった!

こんなにカッコいい上司とこんなうまい話ある~!?と疑いながら…ドキドキハマってしまいます(笑)無料分を読み進めていると、最後の最後で皐月をいつから好きだったかが分かってキュンキュンしました。

二人ともがエロいです。

二人の気持ちが通じる前に…というのはちょっと皐月がかわいそうかと思いましたが、好きなら良かったなーと思いました。まだ、すべて読んだわけではないのですが、そのまま二人が幸せならいいですね😆

チャラいかと思いきや

チャラいかと思いきや(*´ㅈ`*)♡一途な彼にきゅんきゅんします!ヤキモチ焼いてくれるとか、、、嬉しいよなぁうんうん。って思いながら読み進めてます!

長い作品なので人気あるのかもしれませんし読めばどんどん良くなるのかなとは思いますが、試し読みにて
    擬音語がその場面をわかりやすくするというよりは画力の低さをサポートする感じに
    思えてしまいました。
    先読みたいとは思えなかったです

優しくていい

上司がこんなに優しい?私の知らない世界です。心細い時一緒にいてくれる人がいるってありがたいですねー。お互いホントに好きになってハッピーエンドだと嬉しいです。

イケメン上司

イケメンで遊び人かと思った上司が、実は一途に主人公を溺愛していて、キュンキュンが止まりません!
    更に、実は高校時代から、こんなイケメン上級生から見られていたなんて、素敵過ぎる!

理人、最初チャラいと思ったけと実は高校の時から気になっていたんですね。でも、一途なのにあのチャラさは何だったんだろう。初めてなのに手を出しちゃうし結果的に良かったし、強引なのも好きだけど。

会社の上司と出張に行って、どんな理由があったとしてもラブホテルに入るのは、あり得ないなぁと思ってしまいました。
    ただ、男性の方が女性を溺愛するお話しが好きなので、読んでいて楽しかったです。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,862件