【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想(20ページ目)
理人さん、ステキ〜!
高校時代から気になっていたなんて、会社で再開した時は嬉しかっただろうなー
玄関でエッチしたり、会社でしたり、エッチだなぁと思いますが、お互い気持ち良さそうなので羨ましい〜by 匿名希望- 0
きゅん
真山さんかっこいいー♡チャラ男かと思ったのにただデキる人なのかー♡独占欲強いところも可愛い!!まさかの高校で出会ってたのは予想外だったけど…笑
気付いたら田舎道歩いてたとか不自然だし、未経験なのに急にHな展開に流され過ぎ。セクハラ、犯罪と紙一重では…!?それなのに「優しい上司♡」って、大丈夫ー?
Hなお話にしたいのかもしれないけど、好みの絵ではなかったし、展開も雑に感じてしまって、感情移入どころかトキメキもないんだけど、なんでこんな高評価なの…?by 匿名希望- 1
TLのわりに主人公が幼い感じかな~と思います。まぁ、スタートが処女なので仕方ないかと…真山さんは溺愛してくれるステキ上司!こんな上司が彼氏だなんて羨ましすぎです。
タイトルよりも中身は純粋
タイトルだともっとヒーローはチャラ男で、内容も薄い感じなのかと思っていたら、いい意味でピュアな恋愛模様が描かれていて少女マンガ的でした!
絵がキレイで好きです。
こんな社内恋愛って、現実には絶対にありえないだろうなぁ。って思うけど、胸キュンが、止まりません。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
とてもきゅんきゅんした内容でした。
絵も上手で読みやすかったです。
もう少し長編でも読んでみたいですが…
上司っていいですね。by 匿名希望- 0
真面目で男嫌いだった。
皐月ちゃんが、エロスをしって、どんどん女になっていく。
二人のラブラブがすてきです。by 匿名希望- 0
うーん。
男がチャラい。節操無さすぎ。
女も流されすぎ。
ラブホ空いてるなら、別々に泊まれば?一緒の部屋を了承した時点で何されてもいいってことだよね。
それなのに。ひどい!とか言ってるところが、世間知らず感が、半端ない。
んで、結局男は女のこと好きだったらしいが、それなら、まず気持ち伝えるのが先決だろ?
とにかく、節操なし男女すぎて、少し読んで、やめた。- 1
思ったより
無料配信読みました!
帰れなくなって上司とラブホとはベタな設定だなと最初読み始めて、、
思ったよりは良かったなと感じましたが
まあ漫画なんだけど、、、うまく話がいきすぎている感でなんとなくこの先はいいかなあと思ってしまいました。by Jenifer- 0