みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。あまりに簡単にHなことしちゃうんでマジかって思いました。実は高校生の頃からヒロインが好きだったんですね。けど、ヒロインも最初からHなことされても全然拒まないし、初めてならなおさら拒むと思うんですが…。まぁマンガですからね。課金はしないかな。

過程がね

後輩が主人公を好きになる動機?理由?がイマイチわからないし、会社の先輩をすぐ恋愛対象として意識できるものなのー?と感じてしまった。真山君もそんないきなり肉体関係?と思ったけど後々実は先輩で密かに好きだった…みたいなので腑におちましたけど。漫画ですしね。

オフィスで

オフィスで乱れ過ぎではないですかー?
    仕事できるイケメンってことですが、これはいかがなものかと・・。好みだと思いますが、私は男性の髪型が気になりストーリーに入り込めません(*_*) エッチ多めなのでそれが目当ての方には良いかも。

主人公のどっちつかずがありえない。あまり共感できないし、優柔不断過ぎて好きじゃない。自分の気持ちに迷ってたみたいだけど、そこまで行くまでにわかれよっと突っ込みを入れたくなりました。男性陣があまりにも可哀想過ぎる。全体的なストーリーは、良かったです。

途中でお腹いっぱい

出張先でラブホテルに入り、強引にイロイロ。
    帰ったら空き巣が入っていて、上司の家に居候させてもらう、って。
    展開早っ、これでまだ4話って。

でもレビューを読みとこれから面白くなるんですね?なるんですよね?
    もう少し読んでみます。

モテモテな上司と

モテモテな上司と部下が、
    出張先で飛行機を逃してしまい、
    ホテルに泊まることになっちゃいます。
    そこから、付き合うことになる?
    上司は、好きっぽいけど、
    ヒロインは、なんとなくこれから?
    いまいち、絵が好きになれずすみません。。

理人は本当は皐月が好きというのが後から分かってくるけれど、どうもしょっぱなのチャラさが受け入れられずでした。
    上司と部下なんだよね?絵のせいか、上司というよりチャラい同僚に見えたのもどうも残念でした。
    全体的な絵は綺麗で、女の子が可愛いです。

最初は一途で割と真摯な理人で、すごくよかった。会社の後輩がライバルとして現れた時の対応もすごくよかった。それなのに幼なじみの年下が現れてからの対応か変態じみて頂けない。こっちが素?愛が人を狂わせるってこと?
    スマートな溺愛を見続けたかった。

ありがちな話と思っていたけど、

よくありがちな肉食上司と食べられちゃう可愛い女性部下、的な展開を想像して読み始めましたが、意外にも上司と同じ高校、しかもそこか、一途に思い続けてるという展開に少し驚き!これからどう展開していくのか気になります。

展開が・・・。

かなりハードで???な感じが多かったです。
    年下君にキスされて胸触られたら拒絶しないのかぃ?そこはTL??
    正面を向いた人物の鼻にもなんだか違和感。
    おおもとのストーリー自体は溺愛でまぁまぁ。私は無料分だけ読んで終わりかな。