【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想(17ページ目)
26話まで
モテモテ上司と一夜限りの…と思ったら、長年の片思いからの溺愛ですごく好きなストーリーでした。後輩くんも良い仕事をしてくれる。
高校の頃から実は気になってた…とか純愛っぽいのに、このはじまりはちょっといただけないなぁーと。それを除けばおもしろいのでは?
by yummy+- 0
好きです。
上司との突然のラブホ。そこから関係が始まるんだけど、本当は同じ高校で出会ってた!ちょっとストーリーができすぎてて、高校の時からずっと好きだったという長い長い一途さに、いまいち入り込めないですが…上司の男性がかっこいい。それだけでもラブラブなシーンを見ていたい気持ちになります。
ハイスペックな
彼にときめきたい人におすすめです。とにかく紳士で周りにいたら取り巻きがいるような彼に、キュンキュンが止まらないです。
うらやましい
会社の上司との出張先から展開が始まるストーリー。実は高校も一緒でその時の初恋の相手だったなんてー!皐月は全然覚えてないけど理人のさりげないアプローチで両思いに!こんなに彼女が大好きでいてくれる彼氏羨ましすぎるー!!!ストレートに彼女を周りに自慢するなんてこっちまで言われてる気分になりました
126話と長いお話だけど、26話まで無料なので読んでみようかと読み始めました!
男性とお付き合いしたことのない皐月、今どきそんな子いるかなぁお思いますが、かわいいところがあり、真山が夢中になるのも分かるかも…です。モテモテの真山が皐月に惹かれていく様子が丁寧に描かれているのもいいです。
とってもエッチなお話だけど、絵もキレイです。by 匿名希望- 0
優しくていい
上司がこんなに優しい?私の知らない世界です。心細い時一緒にいてくれる人がいるってありがたいですねー。お互いホントに好きになってハッピーエンドだと嬉しいです。
by ベタミ- 0
はなしの展開が早すぎて、ストーリー性より、エロいのがさきにたってしまい、まだおもしろさがみえませんでした。
軽い感じで読めます。邪魔者が出てくるが、やはり理人が勝つ よくあるお話しですが、キュンキュンしたい人にはいいかも
ふつう
なんか、、絵に描いたような空想ドラマ的な?そんなうまくホテルにつれこめるか!?って展開です。でも優しくてカッコいいので許します。