みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分だけ読んで放置していた作品でした。絵はキライじゃないのになぜ?と読み出したらわかり易くて読みやすい展開でした。
頭を使わず、気分を害さない、ポイントを使っても損した気分にならない作品ですね。
気付いたらずっーと読んで読み切りました!by あけぽよ- 0
ちゃんこ言葉で伝えてくれんと分からんよね。
体だけかと思っちゃうよっ!
相手からしたら違うんかも知れんけどby Ayaa1- 0
ヒロインの事がずっと好きで、気持ちが通じあっても心配したり、嫉妬したりする彼。
こんなに想われてるなんてうらやましい‼️
ヒロインは良い子だと思うのですが、同性から妬まれてしまうのも仕方ないのかな?by 匿名希望- 0
カッコいい
絵はとてもカッコ良くて好きです。
話しはよくある展開かなと思いますが、真山さんがカッコいいので星4つです。笑by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読み始めたけど絵がとても好みだしストーリーも面白いです
ヒロインも可愛いし鈍感過ぎるけど読んではまりますby 匿名希望- 0
毎日無料配信で読んでいます。
理人さん、格好いいのではまっちゃいました!
こんな人が近くにいたら毎日がどきどきです。by 匿名希望- 0
かっこいいイケメン上司にこんなにも愛されるとかありえない。現実おっさんしかいないし(*´ω`*)同期でもそんなのいない。いるのは勘違いな男はよくいる。こんな人と出張とかマジたまらない 笑
良い❤️
まだまだ読み始めたばかりです。イケメンな先輩と共同生活なんてドキドキし過ぎでサイコーです❤️今後の展開が楽しみです❤️
毎日無料分を毎日楽しみに読んでいます。ふたりともすごくカッコ良すぎて、ヒロインが決められないのが分かります。今後の展開がどうなるか楽しみに読んでいます。
下着つけてない制服でのエッチはエロいなぁ。ドキドキしちゃいました。でもすぐ制服が出てくるのはちょっと違和感だけど(笑)