みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
レビューが高めで、気になってたので読んでみました。読んで正解でした。理人さん優しくてイケメンです。そしてエロキュン両方です❗
なかなかあり得ない設定だけど、ワクワクさせてくれる感じがして読み始めました!しかもとてもイケメンでスマートな上司とのって言うのが良いですね。絵もきれいで女の子もカワイイし細かなところまで分かりやすくて良いです。展開が毎回ドキドキして、続きがいつも気になります。ストーリーも読みごたえがあってずっと続けて欲しいです。
イケメン上司と
試し読みをしてみて、面白そうなだったので購入してみました。
こんな イケメン上司と一線を越えてしまうなんて…
憧れてしまいます♡by 匿名希望- 1
イケメンだなぁ~( 〃▽〃)
すごく愛されてる感があって主人公が羨ましい限りです!次の更新がたのしみです!by 匿名希望- 1
羨ましい!笑
完璧⁉︎な彼に愛されるヒロイン〜ほんと大事にされてるのが伝わってきて良いです!ここまで愛されるのもこのヒロインあっての事なので、是非読んでほしいです、おススメ!
by ミイムー- 1
urocoさんの作品だったのでとりあえず、試し読みしました。絵がキレイでした!男性のキャラクターの髪型が個人的に好きです。
ただ、主人公の方が上司より歳上に見えてあんまり内容にのりきれなかったです。by 匿名希望- 1
物語としての評価は☆5
読んでて先の展開が気になる1冊。絵もきれいで、男女ともに、心地よく読める絵柄。えっちの描写も丁寧で、清潔感があって読みやすい。なにより、物語として、先が気になって、買ってしまう本です。ただ、ページ数が少ないのが難点。もっと読みたいのに、また次、次ってなって、いいところが、切れてしまうのが、残念。
by にゃんいー- 1
羨ましい
こんな甘々な事を言ってくれる彼氏、羨ましいです!!
わたしも、彼に半分でいいから言われてみたいです。by 匿名希望- 1
いまいち
期待して読んで見たけど、んーーん、、、いまいちと言うよりかなり期待はずれかも。なかなか面白い作品ってないなー。