みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
美男美女
美男美女なのに二人とも健気で一途で嫌みがなくて応援したくなります。ただ少し間延びしてきたのでそろそろ、、と思います。
上司との関係にドキドキします。個人的にエッチシーンが淡白かなぁと思います。大人の恋愛なので、もう少し濃厚だと読み応えがあると思います。
理人さんみたいな上司と関係を持てたら仕事も楽しいだろうなぁと(笑)by 匿名希望- 1
イケメン!
イケメン上司に好かれたら、グラって来ますね。シチュエーションは良いですがエロな感じがサラリとしていて少し物足りない感じです。
イケメンの上司なんて羨ましい!!
あたしだったら、仕事に集中出来なそう(笑)
そんな人に愛されるなんて羨ましい!by 匿名希望- 1
こんなかっこいい上司がいたらいいなあ。憧れの職場。でも、嫉妬や妬む女のいじわる…マンガの世界でもありますね。
面白いです。
オフィスラブはとても憧れがあって、読んでて羨ましく思いました。
内容はん〜と言う感じですが、絵が綺麗で読みやすいです。by ひかたくひろ- 1
理人みたいな上司なら毎日ドキドキですょね~♪
理人の皐月へのヤキモチが時おりS発揮☆
言葉責めや縛り系~一番お気に入りは玄関でのHとキッチンプレー(///∇///)
アレはやばいって(笑)
皐月も可愛いし、オススメです。
ただ残念なのは最近ダラダラしててメリハリがなく残念作品になっる気がします。by 杏こ- 7
作家さんが好きで購入しました。絵もいいです。エロとピュアが混在している展開が多い作家さんのように思います。でも毎回ハマってしまう中毒性があります(笑)
理人さんかっこよすぎ!上司にこんな人いたら好きになっちゃう♪
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 1
イケメン
こんなイケメンな上司がいたら絶対好きになっちゃう‼︎絵も凄い好みです。
こんなに愛されていることが実感でかる漫画はなぃ‼︎by 匿名希望- 1