みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
絵もきれいだし、レビューが高かったので買って見ました!男性もかっこよくてキュンキュンします!続きが気になってどんどん読んでしまいました。
いいですね
エロさもあってさくっと読めました。これからの展開が楽しみです。少し長いのでその辺が微妙ですがいい感じです。
とっても面白くてはまりました!
内容も良くてまた読みたいと思いました!
絵の感じも嫌いじゃないので読みやすかったです!by 匿名希望- 1
最初はあり得ない?!って想いながらのまさかの過去も知ってるパターンでいいかな~って思ったけど・・・
そろそろ締めくくりに入ってもいいのかなと。by 匿名希望- 0
えー
上司とホテルへ行くなんてありえない展開でいい!でもその後の展開がいまいち想像通りだった。好きな人は好きかも。
かっこよすぎる!!あんな彼氏がいたら、毎日がHappyで素敵なんだろうなって思いました。すごく大事にされてるのがわかる。
ずっと買うのを迷ってましたが、レビューやいつもランキング上位なので購入してみたら…
すっっごくいい!!!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)♡
エロいしきゅんきゅん止まらないし、もっと早く購入してたらよかった~!(。>__<。)♡by 匿名希望- 1
イケメンエロメンな登場人物です。今風の絵柄だったのでもう少し線の太い作品がよかったかなと思いました。
こんな上司で優しく、Hな彼氏(///ω///)♪
読んでいて、羨ましい~♪
こんなカップルになりたい‼と思いながら読んでます。by 匿名希望- 1
絵が、とても綺麗です。
丁寧に描かれていると思います。
ストーリーは、ありそうでないような
感じです。by 匿名希望- 1