【ネタバレあり】殺シました?のレビューと感想
よくかわんない
最後めまいがしてたおれました。
さて、このタイトルとどうなるんだか?
あの先生はやばい人でしょうか。by ナッシングノンノ- 0
うわー
怖いよー。グロさがカラーで倍増!!!( ; ; )でも少しわかりにくいかなぁ、私の理解力が無いだけかもやけど^^;
とにかく絵が綺麗です。私はグロ系など好んで読みますが、苦手な人は、綺麗すぎる絵で逆に苦手かなと…腕がいいです
先が気になります。冒頭の女の子はミサかな?何故先生の悪事を手伝うようになったんだろー?!あ、先生が犯人なのはすぐわかりました。
細かいところが欲しかった
美香は何で先生の悪事を手伝っていたのか?
そこの描写がもう少し詳しく欲しかったです。
ソラも視えるようになってそれで??今後があれば良かったのに~
結局サイコパス先生だけで少し残念でした。
好きな作家さんなので、作品としては好きです。by 匿名希望- 0
タイトル覚えてたら無料分ですでに犯人が予想つきます。
死体メスできりーの ホルマリン漬けーの
そこからの教師がエタノールとか薬物もって歩いてるし。by 匿.名希望- 0
続きが気になります
かっこいい先生でてきたぁーーーー!!
何々この先どうなっちゃうの??怖いけど続きが気になります!!by aliceELE- 0
1話目の猟奇シーンはその手が好きな者としては(おっ面白そう?)と思いましたがレビューの評判があまり良くないので継続して読もうか迷ってます。
うん
乳首がすごく綺麗でした。
羨ましい限り。
展開は続き読んでないからわからないけど、特に気にならなかったからいいかな..,by 匿名希望- 0
なかなかエグいし、グロいです
絵が物々しい感じでは無いので、まだ大丈夫ですが内容はかなりエグいし、グロいです。
普通の人間の皮を被った先生がサイコパスな人間で、美しい人間のパーツコレクターでもあると言う話。主人公は先生が近付いたり、触ろうとすると、先生のして来た事が見えてしまう…血なまぐさいテーマをさらっと描いています。話数も少なくすぐ読めてしまいます。by 匿名希望- 0