みんなのレビューと感想「殺シました?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よく分からない
人間関係も話の本質もよく分からないまま終わったので消化不良です。
感情移入も出来ず、登場人物がみんな薄っぺらい感じ。
最後まで読んでも結局何を描きたかった漫画かよく分からないままでした。by 匿名希望-
1話目の猟奇シーンはその手が好きな者としては(おっ面白そう?)と思いましたがレビューの評判があまり良くないので継続して読もうか迷ってます。
脳に腫瘍ができたことで見えはようになったことそれはとても恐ろしいことだったみたいです。
友達を助けることができるのか、ちょっと気弱な主人公が友達のために頑張るところがいいです。
先生あんな涼しげに人って怖いby 匿名希望-
お母さんの様子
話広げるつもりだったのでは?母親の様子おかしかったですよね。
あっけなく終わりました。面白みにかけます。by みきぽん♡-
怖くない
女子高生が出てくるホラーってなんか怖くないな。
何でかは分かんないけど。
売れないアイドルが出てるホラー映画みたいなノリの漫画かなby 匿名希望-
絵は好きです。でも、なんとなーく途中から先が読めてしまって残念でした。怖いというより気持ち悪いかなと思ってしまいました。
生々しい
生々しくて、私には刺激が強い作品でした。
うーん…
描きたい世界観はわかるけど、画力と内容が未熟に感じました。警察を舐めない方がいい。
by コマザワ-
取り敢えず
全話購入しました。所々説明不足な部分がチラホラ。話数が少ない中だったから無理だったのかなぁ。もう少し話膨らませられる部分があったと思う
by こさかぴこたろう-
普通に内容もおもしろくて、どうなるかな?と思い最後まで読みきって続きに期待してたらおしまいでした…
もう少し説明も兼ねて続きがあればおもしろかったかもしれないです。by 匿名希望-