【ネタバレあり】今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
天野さんがオネエ言葉で、なよっとしてるのかと思いきや、ガタイも良いし、イケメンだし、言葉づかい以外何も気にするところ無し!
トップスタイリストだし!
いつも顔を隠す様にしていた、陰キャな七海だけど、その不自然さが天野の目にとまり、少しずつ変わっていく。
可愛くなっていく七海。
そして天野に好かれて食べられちゃう…
個人的には好きな話しです。by ミルミル0129- 0
素敵なカップル誕生です♡七海ちゃん、かわいい♡素直ー♡お姉な彼氏も最高です!物語もすごく面白いので毎回楽しみです!
by ホワイトボード- 0
可愛い!
絵が可愛いです!
主人公のぽわん、とした雰囲気とエロがミックスされてとっても好みです!こういう子、モテますよね♡by HW- 0
オネエ男子いい!
最近オネエ男子が面白くてすき!
やさしいし、エ○いしW
けど、元カノも女ってところがなんか引っかかったなぁーby フレデリー- 0
天野さんがエッチいです
七海ちゃん可愛いし、天野さんエッチいので、読んでて幸せです。
しかしけっこう所構わずですね…もっとやってくださーい!by タチバナアキラ- 0
相手オネエだけど、男の人だからドキドキしちゃうこともあるんだね〜💦
大切にしてくれるんだったらいいかもな〜by ぼわん- 0
オネエっぽいところもある天野さんだったのに
肉体的にはマッチョでギャップが素敵でした。
ストーリー的には平凡さもありますがドキドキできました。by 〜みみみみみ〜- 0
天野さん外見がかなり厳つくて怖いのに物腰柔らかで仕事できて、そしてオネエって凄いギャップで良いです。そらちゃんが可愛くて健気で守ってあげたくなるのが分かる。とっても面白いです。
by めちゃメチャ- 0
この作者好きです。
最近発掘してしまった…
オネエキャラ好きだなぁー(笑)
首太くて、えろーい(笑)
女の子も可愛くて大好きです!by こまつ77824- 0
おねえの彼が…
普段は穏やかでおねぇなキャラの彼が、突然男になってしまう!そんなギャップにやられてしまいます。一途に彼女を可愛がり大事にしてくれる優しい彼ですが、元カノの登場で一波乱あるのかな?続きが楽しみです。
by nene5- 0