【ネタバレあり】今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~のレビューと感想(4ページ目)

おねぇなのに???

おねぇだから男性を好むんだと思ってたけど違った😆女子を綺麗に変身させるのは、1番オネェがいいのかも知れん。男性と女性の気持ちが両方わかるからー。
    女の子が可愛い😍元カノの前で、取られそうになったと思って、だめ〜❗️って言ったセリフが可愛いと思ってしまった。
    なんか、ドキドキします

面白かったです。女の子は男の子パワーで可愛くなるって本当だと改めて思いました。恋してる女の子はみんな可愛いです!!

なかなか本格的なエロいシーンに行かないからモヤモヤするぅ〜⁽⁽◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜⁾⁾≡₍₍◞(๑꒪່౪̮꒪່๑)◟₎₎

ドキドキ💓

読んでてドキドキしますね。失恋すらも上回る愛情 あったらいいな〜切ない恋心を思い出すストーリーで大好きです。

天野さんの、お姉だけど男っぽいところ、そらを愛する揺るぎなさ、好きです。そらちゃんの素直さ、天野さんとの出会いで自信を持てるようになって、でも、好きでたまらないところを表現出来るかわいらしさ、天野さんも愛しいだろうな…と、想像出来ます。まだまだ話が続くのが、問題発生するんじゃないかと、心配…。

おネエ言葉の上司との恋愛もの。そらちゃん天然だけど嫌味過ぎず可愛いので応援したくなります。最初は顔の半分を隠していたさえない女の子がヘアースタイルとメイクで明るく可愛くなり上司と急接近。おネエ言葉以外は凄く優しく男らしいのでモテるのも納得。この先どうなるのか楽しみです。

げっとわいるど

天野さんの体格やコミカルでときどきシリアスなところが冴羽獠にしか見えなくて。髪型は大包平かな…。脳内にゲットワイルド流れますね、今流行だし…。天野さんの中身がちゃんと男なところに好感持ちました。でも最初ヒロインがひたすら卑屈で、どうせすぐ可愛くなる展開なのに…と思っちゃいました。最初の1話でぱぱぱっと可愛くなってくれたほうが良かったかな。

ライバル

オネエ系だけど、しっかりライバルがいて。面白い。でも肌チェックとかでこんなに触られたら、ホントに拒否できるし、ありえないなぁ

設定が入ってこない

男性がオネエのふりなのか、ある理由で社内でキャラ作っているのかが?と、よく分からないまま二人の距離が近づいていくので、話に集中できないけど今後もオフィスラブあるある、で見ていけば楽しいのかも

フワフワ

山本先生の作品にでてくる女の子はいつもフワフワしてて可愛い。この作品のそらちゃんもです。まだ無料8話までしか読んでいませんが、ポイントが入ったら購入しようと思います。自分に自信のなかったそらちゃんが、彼に出会ってどんどん可愛くなっていく姿をもっとみたい。元カノが登場しましたが、2人の愛がより強固になって、もっとラブラブになるのみたいです。