みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これからがたのしみ

おねぇ設定も面白いと思った。おねぇっぽいけど、男らしくてガツガツなところがいい。もっとドキドキする展開がたのしみ!

想像の5倍野獣でびっくりしました!オネエ系はもうちょい華奢なイメージだったので新鮮でした!絵柄は好みではないです

天野さん、オネエでありながらノーマル⁇オネエを演じてるのか⁇色々深掘りしたくなりますが、ギャップがすごくドキッとします。主人公も可愛いので、癒されます。

作者買い

独特な絵ではありますが、他の作品でも二人の気持ちの近づき方や気持ち良さそうで愛のあるHシーンが好きで、今回もおもしろかった。
    だけどオネエじゃないのにそのしゃべり方はなぜ?と疑問だし、それがキュンポイントを下げる気が…。

おねえ言葉を使ってるけど、身体や心はしっかり男子で、そのギャップと時々見せる可愛さがたまらないです。女の子もかわいい。

おねぇなのに…

おねぇなのにカッコいいな…ガタイ良過ぎでムキムキだしめちゃ優しいし男らしいしで口調だけ違和感あり過ぎる!

オネエ

オネエ男子は恋愛対象どこにあるの?ばいなのかな?ライバルが色々出てくきたら不安になっとゃうよね〜。オネエ男子の愛で〜って展開なのかな。

ギャップがたまりませんー!ガタイが良くてSっ気出すけど喋り方がオネエっぽいけどいざと言う時は俺様感出すところが萌えです♡♡

とりあえず無料分だけ読みました
    天野さん、結局オネエな喋り方なだけで普通なのかな
    テンポよく読めるし女のコの描き方がかわいいです

by kk55

無料分だけ読んでいます。作者さんが好きで、他の漫画も読んでいます。ただこの話は課金してまでは読まないと思います。

by myv0914
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,109件